Joey Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 @strannikk ну пусть будет так. Я доказывать никому ничего не буду. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Склоняюсь к тому, что какую голову не поставь, результат будет +/- один и тот же 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Dark_Dante сказал: Склоняюсь к тому, что какую голову не поставь, результат будет +/- один и тот же ест не чего не будет качество бенза говно не сравнить с ЕС тем более даже 100 бенз это 92 бензин так что разницы не будет только приемистость появится компреессия в лучшем случае подымится на 1кг сколько не советовал 1.8 -2 литра бошку ставить не кто не жаловался также и на ауди и фольце том же и подобные древние маторы бошки одинаковые 1.8-2 литра 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Dark_Dante сказал: Склоняюсь к тому, что какую голову не поставь, результат будет +/- один и тот же к чему склоняешься ты не сильно важно, ответь на один простой вопрос - бошки конструктивно разные ? а они разные и форд не зря их разными делает, значит в отличие от тебя форд склоняется к разному результату..... Изменено 28 марта, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, strannikk сказал: к чему склоняешься ты не сильно важно, ответь на один простой вопрос - бошки конструктивно разные ? а если они разные то наверняка форд не зря их разными делает, значит форд склоняется к разному результату..... бошки одинаковые, пусть каждый решает так и хочет кому как нравится, не нравится пусть кто хочет и оригу берет , 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, visla сказал: бошки одинаковые, только почему то у одной диаметр 80 мм, а другая 82. тебя такие *мелочи* конечно не волнуют, да ? впрочем от человека, который пишет мАтор и дИфЕцит другое трудно ожидать.... 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, strannikk сказал: только почему то у одной диаметр 80 мм, а другая 82. тебя такие *мелочи* конечно не волнуют, да ? впрочем от человека, который пишет мАтор и дИфЕцит другое трудно ожидать.... где той фак то? 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 @strannikk тебе реально нечем заняться? Что за миллимеры ты в пример приводишь? И расскажика как главный всезнайка, какой ключевой параметр у камеры сгорания? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, Joey сказал: @strannikk тебе реально нечем заняться? Что за миллимеры ты в пример приводишь? И расскажика как главный всезнайка, какой ключевой параметр у камеры сгорания? глянь чела вот мужик делает моторы на мотоциклы и он вообще не заморачивается разбирается во всем причем смесь и тд на вид знает куда капать Изменено 28 марта, 2021 пользователем visla 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 30 минут назад, Joey сказал: @strannikk тебе реально нечем заняться? Что за миллимеры ты в пример приводишь? И расскажика как главный всезнайка, какой ключевой параметр у камеры сгорания? я тебе вроде не хамил и никак тебя не обзывал, .... тогда почему ты начал разговор в подобном тоне ? тут явный дефект воспитания, но постарайся понять что ты не в казарме и не у себя на кухне.... что касается обсуждавшихся конструктивных особенностей ГБЦ то тут для меня больше никаких вопросов не осталось, ровно как и относительно уровня технической подготовки всех и каждого из участников этой крайне содержательной дискуссии всем спасибо......... 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 27 минут назад, strannikk сказал: я тебе вроде не хамил и никак тебя не обзывал, .... тогда почему ты начал разговор в подобном тоне ? тут явный дефект воспитания, но постарайся понять что ты не в казарме и не у себя на кухне.... что касается обсуждавшихся конструктивных особенностей ГБЦ то тут для меня больше никаких вопросов не осталось, ровно как и относительно уровня технической подготовки всех и каждого из участников этой крайне содержательной дискуссии всем спасибо......... Странник, я вспомнил. кое кого как ты допариваешься до меня, тебе видно нравится это также как и 2 других 1 дискриминировал меня 2 поддакивал в итоге 2 помогал и другие ему тоже, тот еще ремонтник, сделали машину и втюхали человеку за 500 км вроде он доехал до дома и мозги сдохли , тут не поспоришь форд всегда довозит до дома. но чел появился на форуме и выяснилось что ему втюхали эту машину и не рассказали зато быстро выяснилось кто продавал и кто поддакивал когда просить помощь выливается обманом 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, strannikk сказал: @visla , кто чего втюхал ? чьи мозги сдохли ? кто появился на форуме, кому продали, кто обманул и поддакивал ? поди проспись.... я что не понятно написал? был чел просил помощи, появился другой также не доволен советами, они делали тачку, в итогде продали челу за 500 км, и чел спустя неделю появился на форуме с проблемой я про то говорю что жизнь разная бывает и нужно быть спокойней потом к кому то обернется жопой с проблемами Изменено 28 марта, 2021 пользователем visla 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, visla сказал: я что не понятно написал? был чел просил помощи, появился другой также не доволен советами, они делали тачку, в итогде продали челу за 500 км, и чел спустя неделю появился на форуме с проблемой куда уж понятнее. невероятно интересная история.... в ней осталось лично для меня всего несколько загадочных моментов - о чем она, какое имеет отношение к обсуждаемой в теме ГБЦ, кто эти *они* и почему они)) продали сделанную тачку не за рубли а за километры.... 4 часа назад, visla сказал: они делали тачку, в итогде продали челу за 500 км, и чел... тема ГБЦ фсёёё, спасибо, расходимся.... Изменено 29 марта, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, strannikk сказал: куда уж понятнее. занимательная история.... пиши исчо.... ты ж хейтер, тебе все нравится тебе бонус где ж твой фак? 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 @strannikk чего и следовало ожидать. Действительно вылез наружу уровень подготовки... 0 Цитата
sashoker Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Чё, уже все разошлись? А мне ваш спор интересным показался, при том все правы по своему. То, что писал странникк, имеет место быть: партномера у 1,8 и 2,0 разные, ещё кой-какие незначительные мелочи отличаются. Но эти отличия не критичны настолько, что одно вместо другого не встанет или работать не будет. Дело в том, что когда мотору почти 30 лет и пробега с пол ляма, там уже такие изменения во миногих размерах и геометрии, что фактически замена одной головы на другую никак не скажется на работе. На моём универсале сзади пружины с УАЗа Хантера стоят - конечно не правильно! Но они работают и меня устраивает как. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, sashoker сказал: партномера у 1,8 и 2,0 разные, ещё кой-какие незначительные мелочи отличаются. Но эти отличия не критичны настолько, что одно вместо другого не встанет или работать не будет. Дело в том, что когда мотору почти 30 лет и пробега с пол ляма, там уже такие изменения во миногих размерах и геометрии, что фактически замена одной головы на другую никак не скажется на работе. сказывается сильно и часто больше именно на старом моторе ну понятно что размеры камеры сгорания унификации не поддаются, но к примеру на дюратеке мондео 3 разные клапана стоят в объемах 1,8-2,0 л разница тьфу-никакая, один миллиметр на диаметре тарелки, и вылет клапана на 1,3 мм меньше.... почему бы производителю не унифицировать детали, это же выгодно и просто !! чтобы по поводу таких пустячных различий не заморачиваться тем не менее разница есть и только упертые дилетанты не видят этого допуская замену одного на другое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.