Joey Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 @strannikk ну пусть будет так. Я доказывать никому ничего не буду.
Dark_Dante Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Склоняюсь к тому, что какую голову не поставь, результат будет +/- один и тот же
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Dark_Dante сказал: Склоняюсь к тому, что какую голову не поставь, результат будет +/- один и тот же ест не чего не будет качество бенза говно не сравнить с ЕС тем более даже 100 бенз это 92 бензин так что разницы не будет только приемистость появится компреессия в лучшем случае подымится на 1кг сколько не советовал 1.8 -2 литра бошку ставить не кто не жаловался также и на ауди и фольце том же и подобные древние маторы бошки одинаковые 1.8-2 литра
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Dark_Dante сказал: Склоняюсь к тому, что какую голову не поставь, результат будет +/- один и тот же к чему склоняешься ты не сильно важно, ответь на один простой вопрос - бошки конструктивно разные ? а они разные и форд не зря их разными делает, значит в отличие от тебя форд склоняется к разному результату..... Изменено 28 марта, 2021 пользователем strannikk
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, strannikk сказал: к чему склоняешься ты не сильно важно, ответь на один простой вопрос - бошки конструктивно разные ? а если они разные то наверняка форд не зря их разными делает, значит форд склоняется к разному результату..... бошки одинаковые, пусть каждый решает так и хочет кому как нравится, не нравится пусть кто хочет и оригу берет ,
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, visla сказал: бошки одинаковые, только почему то у одной диаметр 80 мм, а другая 82. тебя такие *мелочи* конечно не волнуют, да ? впрочем от человека, который пишет мАтор и дИфЕцит другое трудно ожидать....
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, strannikk сказал: только почему то у одной диаметр 80 мм, а другая 82. тебя такие *мелочи* конечно не волнуют, да ? впрочем от человека, который пишет мАтор и дИфЕцит другое трудно ожидать.... где той фак то?
Joey Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 @strannikk тебе реально нечем заняться? Что за миллимеры ты в пример приводишь? И расскажика как главный всезнайка, какой ключевой параметр у камеры сгорания?
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, Joey сказал: @strannikk тебе реально нечем заняться? Что за миллимеры ты в пример приводишь? И расскажика как главный всезнайка, какой ключевой параметр у камеры сгорания? глянь чела вот мужик делает моторы на мотоциклы и он вообще не заморачивается разбирается во всем причем смесь и тд на вид знает куда капать Изменено 28 марта, 2021 пользователем visla
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 30 минут назад, Joey сказал: @strannikk тебе реально нечем заняться? Что за миллимеры ты в пример приводишь? И расскажика как главный всезнайка, какой ключевой параметр у камеры сгорания? я тебе вроде не хамил и никак тебя не обзывал, .... тогда почему ты начал разговор в подобном тоне ? тут явный дефект воспитания, но постарайся понять что ты не в казарме и не у себя на кухне.... что касается обсуждавшихся конструктивных особенностей ГБЦ то тут для меня больше никаких вопросов не осталось, ровно как и относительно уровня технической подготовки всех и каждого из участников этой крайне содержательной дискуссии всем спасибо.........
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 27 минут назад, strannikk сказал: я тебе вроде не хамил и никак тебя не обзывал, .... тогда почему ты начал разговор в подобном тоне ? тут явный дефект воспитания, но постарайся понять что ты не в казарме и не у себя на кухне.... что касается обсуждавшихся конструктивных особенностей ГБЦ то тут для меня больше никаких вопросов не осталось, ровно как и относительно уровня технической подготовки всех и каждого из участников этой крайне содержательной дискуссии всем спасибо......... Странник, я вспомнил. кое кого как ты допариваешься до меня, тебе видно нравится это также как и 2 других 1 дискриминировал меня 2 поддакивал в итоге 2 помогал и другие ему тоже, тот еще ремонтник, сделали машину и втюхали человеку за 500 км вроде он доехал до дома и мозги сдохли , тут не поспоришь форд всегда довозит до дома. но чел появился на форуме и выяснилось что ему втюхали эту машину и не рассказали зато быстро выяснилось кто продавал и кто поддакивал когда просить помощь выливается обманом
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, strannikk сказал: @visla , кто чего втюхал ? чьи мозги сдохли ? кто появился на форуме, кому продали, кто обманул и поддакивал ? поди проспись.... я что не понятно написал? был чел просил помощи, появился другой также не доволен советами, они делали тачку, в итогде продали челу за 500 км, и чел спустя неделю появился на форуме с проблемой я про то говорю что жизнь разная бывает и нужно быть спокойней потом к кому то обернется жопой с проблемами Изменено 28 марта, 2021 пользователем visla
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, visla сказал: я что не понятно написал? был чел просил помощи, появился другой также не доволен советами, они делали тачку, в итогде продали челу за 500 км, и чел спустя неделю появился на форуме с проблемой куда уж понятнее. невероятно интересная история.... в ней осталось лично для меня всего несколько загадочных моментов - о чем она, какое имеет отношение к обсуждаемой в теме ГБЦ, кто эти *они* и почему они)) продали сделанную тачку не за рубли а за километры.... 4 часа назад, visla сказал: они делали тачку, в итогде продали челу за 500 км, и чел... тема ГБЦ фсёёё, спасибо, расходимся.... Изменено 29 марта, 2021 пользователем strannikk
visla Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, strannikk сказал: куда уж понятнее. занимательная история.... пиши исчо.... ты ж хейтер, тебе все нравится тебе бонус где ж твой фак?
Joey Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 @strannikk чего и следовало ожидать. Действительно вылез наружу уровень подготовки...
sashoker Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Чё, уже все разошлись? А мне ваш спор интересным показался, при том все правы по своему. То, что писал странникк, имеет место быть: партномера у 1,8 и 2,0 разные, ещё кой-какие незначительные мелочи отличаются. Но эти отличия не критичны настолько, что одно вместо другого не встанет или работать не будет. Дело в том, что когда мотору почти 30 лет и пробега с пол ляма, там уже такие изменения во миногих размерах и геометрии, что фактически замена одной головы на другую никак не скажется на работе. На моём универсале сзади пружины с УАЗа Хантера стоят - конечно не правильно! Но они работают и меня устраивает как.
strannikk Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, sashoker сказал: партномера у 1,8 и 2,0 разные, ещё кой-какие незначительные мелочи отличаются. Но эти отличия не критичны настолько, что одно вместо другого не встанет или работать не будет. Дело в том, что когда мотору почти 30 лет и пробега с пол ляма, там уже такие изменения во миногих размерах и геометрии, что фактически замена одной головы на другую никак не скажется на работе. сказывается сильно и часто больше именно на старом моторе ну понятно что размеры камеры сгорания унификации не поддаются, но к примеру на дюратеке мондео 3 разные клапана стоят в объемах 1,8-2,0 л разница тьфу-никакая, один миллиметр на диаметре тарелки, и вылет клапана на 1,3 мм меньше.... почему бы производителю не унифицировать детали, это же выгодно и просто !! чтобы по поводу таких пустячных различий не заморачиваться тем не менее разница есть и только упертые дилетанты не видят этого допуская замену одного на другое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти