Mihey-11rus Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Доброго времени суток. Мужики, перебрал ГБЦ на СТО (прогорел клапан в 4 цилиндре), с заменой клапанов, маслосъемных калпачков и прокладок. После установки головы машина запустилась хорошо и работала на холостых 15 минут, стоило только газануть как повалил сизый дым. Свечи закидывает маслом. До переборки ГБЦ так не дымила даже с прогоревшим клапаном. Подскажите куда копать? 0 Цитата
Wiasik Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Отвечу, так как тут видимо все глухо. Скорей всего проблема в МСК, или хреновые или неправильно поставили. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 19.03.2021 в 11:15, Mihey-11rus сказал: Доброго времени суток. Мужики, перебрал ГБЦ на СТО (прогорел клапан в 4 цилиндре), с заменой клапанов, маслосъемных калпачков и прокладок. После установки головы машина запустилась хорошо и работала на холостых 15 минут, стоило только газануть как повалил сизый дым. Свечи закидывает маслом. До переборки ГБЦ так не дымила даже с прогоревшим клапаном. Подскажите куда копать? Копать на то Сто которые делали ремонт. 0 Цитата
Mihey-11rus Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго вечера. На СТО давлю как могу, машину не принимаю и денег не даю до полного устранения. 0 Цитата
Mihey-11rus Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 31.03.2021 в 16:43, Wiasik сказал: Отвечу, так как тут видимо все глухо. Скорей всего проблема в МСК, или хреновые или неправильно поставили. МСК меняли 2 раза, результат тот же. Дымит как паравоз. Дым на холодную немного сизый с прогревом белый и мотор цокать начинает. Похоже на клапана и я об этом все время твержу. На СТО утверждают что все по мануалу)). Завтра опять бошку снимать будут, т.к. я от них требую инфу по всем зазорам. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Mihey-11rus сказал: МСК меняли 2 раза, результат тот же. Дымит как паравоз. Дым на холодную немного сизый с прогревом белый и мотор цокать начинает. Похоже на клапана и я об этом все время твержу. а что клапана, что значит на них похоже... ? мало ли кто на кого похож.... еще до съема головы после снятия впускного коллектора надо внимательно осмотреть ноги впускных клапанов, проблему будет сразу видно - они блестят изза стекающего масла если на впуске все сухое то после снятия головы осмотреть выпуск и вопрос - тебе седла клапанов фрезеровали, если да, то каких ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.