Aleks33 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Всем привет! Купил форд мондео 4, не работает прикуриватель и задняя розетка, предохранитель впорядке, кто подскажет в чем может быть проблема? 0 Цитата
km_ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 В самом прикуривателе должен быть еще 1, свой, предохранитель 0 Цитата
Aleks33 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 16 минут назад, km_ сказал: В самом прикуривателе должен быть еще 1, свой, предохранитель Так тоже думал про них, но что то странно, что сразу в двух местах они сгорели, хотя бы один то должен был работать? 0 Цитата
km_ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Aleks33 сказал: Так тоже думал про них, но что то странно, что сразу в двух местах они сгорели, хотя бы один то должен был работать? не сказал бы, что странно, недавно горе зарядку сначала в передний сунул, потом в пассажирский, итог оба не работают) 0 Цитата
Aleks33 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, km_ сказал: не сказал бы, что странно, недавно горе зарядку сначала в передний сунул, потом в пассажирский, итог оба не работают) Ну тоже была мысль, что туда подключили что то не хорошее))) Придется разбирать смотреть. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, km_ сказал: В самом прикуривателе должен быть еще 1, свой, предохранитель ничего не путаете ? откуда и где он там по вашему вдруг нарисовался ? оба прикуривателя запитаны от одного общего преда Ф19 коробки в салоне (на дорестайле !!) задняя розетка от предохранителя ФА6 заднего блока предов 0 Цитата
km_ Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 09.04.2021 в 19:57, strannikk сказал: ничего не путаете ? откуда и где он там по вашему вдруг нарисовался ? оба прикуривателя запитаны от одного общего преда Ф19 коробки в салоне (на дорестайле !!) задняя розетка от предохранителя ФА6 заднего блока предов Через неделю - две буду свой разбирать, смотреть что не работает, сфотографирую если дело в нем, но на сколько знаю там что-типа такого предохранителя (фото из интернета) 0 Цитата
km_ Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Какая еще причина может быть - вот я сунул туда говнозарядку и был тихий хлопок, прикуриватель не работает, думаю, что причина именно такой предохранитель, всякое конечно бывает, но скоро точно скажу) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 15 часов назад, km_ сказал: Какая еще причина может быть - вот я сунул туда говнозарядку и был тихий хлопок, прикуриватель не работает, думаю, что причина именно такой предохранитель, всякое конечно бывает, но скоро точно скажу) чтобы тот "предохранитель" , что на фото "сработал" - надо нифиговую нагрузку сунуть в гнездо. а в таком случае сгорит штатный предохранитель в коробке. это больше похоже на колхозное гнездо, которые рукожопы могут напрямую к АКБ подключить, а не на заводское изделие, которое ставят в нормальные машины на заводе. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 16 часов назад, km_ сказал: но на сколько знаю там что-типа такого предохранителя (фото из интернета) теоретически ты прав - любой гвоздь можно считать предохранителем, есть только одна проблема и она проста как журнал Мурзилка.....если ты этот кусок медяшки назначил предохранителем, значит в электротехнике ты ноль..... можешь обижаться, можешь нет, но факт тем не менее имеет место быть 0 Цитата
km_ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Ну в общем нет там ни предохранителя, ни медяшки, ни гвоздя) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.