visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, strannikk сказал: этих мондеев первых-вторых с трещинами в чугунине через мои руки прошло в свое время не один и не два так что мне никто ничего не говорил, сам все видел а вот ты похоже даже не понимаешь почему вырастает расход топлива при негерметичности выпуска, это печальный пробел так также не 1 прошла через руки, сам ездил и друзья тоже расход у всех стандартный 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, visla сказал: так также не 1 прошла через руки, сам ездил и друзья тоже расход у всех стандартный варил коллектора сам себе и друзьям, чтоб не искать б\у шки за почти 3 рубаса разница будет смотря каму как повезет так как от состояния других датчиков и матора вскопе расход всегда стандарт что на скорости стандарт а вот ездить с угарным газом салоне это не комильфо а вот если не только дырка в коллекторе, но и дырки в глушаках и тд дают такой же эффект, 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, visla сказал: так также не 1 прошла через руки, сам ездил и друзья тоже расход у всех стандартный не бывает и не может быть нормальный расход при наличии трещины перед первой лямбдой, через трещину в выпуск подсасывается атмосферный кислород, лямбда начинает видеть бедную смесь, тут же начинает сильно обогащать ее 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, strannikk сказал: не бывает и не может быть нормальный расход при наличии трещины перед первой лямбдой, через трещину в выпуск подсасывается атмосферный кислород, лямбда начинает видеть бедную смесь, тут же начинает сильно обогащать ее ездили не кто не жаловался, на перерасход разницу в 0.5 литра ты не заметишь когда едишь 160, или когда пол дня в пробке стоишь в москве у меня всегда расход был по трассе на 2 литрах заводской 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, visla сказал: ездили не кто не жаловался, на перерасход разницу в 0.5 литра ты не заметишь когда едишь 160, или когда пол дня в пробке стоишь в москве у меня всегда расход был по трассе на 2 литрах заводской а фот когда лямбда с полусдохшая или коники двинула, туту держи тут и расход, и дергания, и нормально не поедешь, что захочешь, на бенза расход если не проблем просто дырочка сильно не будет, а на газу если ездить с этой дыркой будешь, будут большие проблемы по регулировке смесь, так как тут другая тема 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 @visla , какие 0,5 ? трещина в чугунине коллектора давала чернющие свечи и перерасход до 18 литров вместо нормальных 12 на сотню еще раз для тех кто в танке - физика процесса такова что трещина в коллекторе ВСЕГДА дает ПЕРЕРАСХОД топлива 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, strannikk сказал: @visla , какие 0,5 ? трещина в чугунине коллектора давала чернющие свечи и перерасход до 18 литров вместо нормальных 12 на сотню еще раз для тех кто в танке - физика процесса такова что трещина в коллекторе ВСЕГДА дает ПЕРЕРАСХОД топлива ну да нуда. какие 18? 7.2 - 7.5 на 160 км в ч не хотел? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, visla сказал: ну да нуда. какие 18? 7.2 - 7.5 на 160 км в ч не хотел? химия и физика тут не показатель. если есть проблемы это не показатель для всех , давала черные свечи, да? а у меня коричневые Только что, visla сказал: химия и физика тут не показатель. если есть проблемы это не показатель для всех , давала черные свечи, да? а у меня коричневые у друга коричневы и у 2 коричневые 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 я без мафа 3 года откатал, у меня расход завадской был 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, visla сказал: ну да нуда. какие 18? 7.2 - 7.5 на 160 км в ч не хотел? 2 минуты назад, visla сказал: я без мафа 3 года откатал, у меня расход завадской был 7,5 это у тебя на Шниве что ли, сказочник ??? на 160 ???? иди ка ты куда подальше, можешь своим корешам в уши свистеть все, ты мне надоел.... время на тебя тратить 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, strannikk сказал: 7,5 это у тебя на Шниве что ли, сказочник ??? на 160 ???? иди ка ты куда подальше, можешь своим корешам в уши свистеть все, ты мне надоел.... время на тебя тратить какая нива Странник на Форде Свистишь видимо ты на ниве по заводу так она и ест 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 31 минуту назад, visla сказал: датчиков и матора грамотей, на прощанье позволю дать простой совет взрослому человеку стыдно быть таким серым и безграмотным, в твоем возрасте пора бы знать не только матчасть фордов но и орфографию русского языка чтобы до конца жизни не позориться со словом МАТОР. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, strannikk сказал: грамотей, на прощанье позволю дать простой совет взрослому человеку стыдно быть таким серым и безграмотным, в твоем возрасте пора бы знать не только матчасть фордов но и орфографию русского языка чтобы до конца жизни не позориться со словом МАТОР. ты не первый. давно знаешь. скольким помог, и я так пишу, лясы заканчиваем тачить 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, visla сказал: ты не первый. давно знаешь. скольким помог, и я так пишу, лясы заканчиваем тачить а ты ток умеешь ФАК показывать, Ля взрослый Д 0 Цитата
Yunek Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Докладываю: заменил катушку-без изменений, заменил бензонасос с сеткой, продул патрубки-без изменений 0 Цитата
Yunek Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 свечи чистые с серым еле заметным налетом 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, Yunek сказал: Докладываю: заменил катушку-без изменений, заменил бензонасос с сеткой, продул патрубки-без изменений я же тебе писал что бензанасос мало исправит ситуацию, у бензанасоса клапан хреновый, в обратку сливает катушка да желательно 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, Yunek сказал: свечи чистые с серым еле заметным налетом лямбду отрубал пробывал? маф тоже с отключкой как ведет? и также устранить включение вентиялтора когда не нужно 0 Цитата
Yunek Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 лямбду отрубал-на холостой ход вроде как влияет-немного подергивала, на ходу так же дергается, маф никаких изменений не дал, когда отключен 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Yunek сказал: лямбду отрубал-на холостой ход вроде как влияет-немного подергивала, на ходу так же дергается, маф никаких изменений не дал, когда отключен ты когда отрубал мозги обнулял? без лямбды лучше? 0 Цитата
Yunek Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 не, не обнулял. Как правильно сделать ? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Yunek сказал: не, не обнулял. Как правильно сделать ? не ну ты даешь, тебе же 10 раз писали что обнулять нужно. даже гугл есть как чего сделать? также писал что нужно устранить чтоб вентилятор не включался при заводке снятие клеммы с акб на 0.30-1 минуту 0 Цитата
Yunek Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Так так я обнулял, даже пред, вынимал, я думал ты спрашивал обнулял ли я именно перед снятием лз на ночь вообще акум снимаю 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Yunek сказал: Так так я обнулял, даже пред, вынимал, я думал ты спрашивал обнулял ли я именно перед снятием лз метки грм как поживают уверен в них 100% вентиялцию картера клапан мыл? ну и нужно уже искать отчего у тебя дергается дергается какие симптомы дергания еще есть, допустим на холодную на горячую матор нормаьно нагревается. по компрессии проблем ? 0 Цитата
Yunek Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 метки грм не уверен-меняли ремень 15 000 назад, клапан вентиляции не чистил, компрессометра пока нет- не мерял В целом симтомы такие: на холодную и горячую почти одинаково плохо едет, но бывает просрется на некоторое время и прет как самолет. Например 1 передача, трогаюсь, разгоняюсь-прет норм., вторая, разгоняю-прет норм( хоть до 3000 об., хоть до 4000), дальше 3-яя-все тупит, газу даешь она не едет, как бензы нет похоже, но потихоньку скорость растет, на 4 и 5 как на 3-ей. В основном так. Бывает при трогании с места дергает( но это на прогретом ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.