Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается на разгоне 1.8 zetec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, strannikk сказал:

этих мондеев первых-вторых с трещинами в чугунине через мои руки прошло в свое время не один и не два

так что мне никто ничего не говорил, сам все видел

а вот ты похоже даже не понимаешь почему вырастает расход топлива при негерметичности выпуска, это печальный пробел 

так также не 1 прошла через руки, сам ездил и друзья тоже расход у всех стандартный

Опубликовано
Только что, visla сказал:

так также не 1 прошла через руки, сам ездил и друзья тоже расход у всех стандартный

варил коллектора сам себе и друзьям, чтоб не искать б\у шки за почти 3 рубаса

разница будет   смотря каму как повезет так  как от состояния других датчиков и матора вскопе    

расход всегда стандарт что на скорости стандарт  а вот ездить с угарным газом салоне это не комильфо

а вот если не только дырка в коллекторе, но и  дырки в глушаках  и тд дают такой же эффект, 

Опубликовано

не бывает и не может быть нормальный расход при наличии трещины перед первой лямбдой, через трещину в выпуск подсасывается атмосферный кислород, лямбда начинает видеть бедную смесь, тут же начинает сильно обогащать ее

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

не бывает и не может быть нормальный расход при наличии трещины перед первой лямбдой, через трещину в выпуск подсасывается атмосферный кислород, лямбда начинает видеть бедную смесь, тут же начинает сильно обогащать ее

ездили не кто не жаловался,  на перерасход разницу в 0.5 литра ты не заметишь

когда едишь 160, или когда пол дня в пробке стоишь в москве 

у меня всегда  расход был по трассе на 2 литрах  заводской

Опубликовано
5 минут назад, visla сказал:

ездили не кто не жаловался,  на перерасход разницу в 0.5 литра ты не заметишь

когда едишь 160, или когда пол дня в пробке стоишь в москве 

у меня всегда  расход был по трассе на 2 литрах  заводской

а фот когда лямбда  с полусдохшая или коники двинула, туту держи     тут и расход, и дергания,  и нормально не поедешь, что захочешь,

на бенза расход если не проблем просто дырочка сильно не будет, а на газу если ездить с этой дыркой будешь,  будут большие проблемы по регулировке смесь, так как  тут другая тема

Опубликовано

@visla , какие 0,5 ? :fuck-1:

трещина в чугунине коллектора давала чернющие свечи и перерасход до 18 литров вместо нормальных 12 на сотню

еще раз для тех кто в танке - физика процесса такова что трещина в коллекторе ВСЕГДА дает ПЕРЕРАСХОД топлива

Опубликовано

@visla , какие 0,5 ? :fuck-1:

трещина в чугунине коллектора давала чернющие свечи и перерасход до 18 литров вместо нормальных 12 на сотню

еще раз для тех кто в танке - физика процесса такова что трещина в коллекторе ВСЕГДА дает ПЕРЕРАСХОД топлива

ну да нуда. какие 18?

7.2 - 7.5 на 160 км в ч не хотел?

Опубликовано

ну да нуда. какие 18?

химия и физика тут не показатель. если есть проблемы это не показатель для всех ,

давала черные свечи, да?  а у меня коричневые

химия и физика тут не показатель. если есть проблемы это не показатель для всех ,

давала черные свечи, да?  а у меня коричневые

у друга коричневы и  у 2  коричневые 

Опубликовано
1 минуту назад, visla сказал:

ну да нуда. какие 18?

2 минуты назад, visla сказал:

я без мафа 3 года откатал,  у меня расход  завадской был

7,5 это у тебя на Шниве что ли, сказочник ??? на 160 ???? :lol:

иди ка ты куда подальше, можешь своим корешам в уши свистеть

все, ты мне надоел.... время на тебя тратить :fuck-1:

Опубликовано

7,5 это у тебя на Шниве что ли, сказочник ??? на 160 ???? :lol:

иди ка ты куда подальше, можешь своим корешам в уши свистеть

все, ты мне надоел.... время на тебя тратить :fuck-1:

какая нива  Странник  на Форде Свистишь видимо ты

на ниве  по заводу  так она и ест

Опубликовано
31 минуту назад, visla сказал:

датчиков и матора    

грамотей, на прощанье позволю дать простой совет

взрослому человеку стыдно быть таким серым и безграмотным, в твоем возрасте пора бы знать не только матчасть фордов но и орфографию русского языка чтобы до конца жизни не позориться со словом МАТОР. :fuck-1:

Опубликовано

грамотей, на прощанье позволю дать простой совет

взрослому человеку стыдно быть таким серым и безграмотным, в твоем возрасте пора бы знать не только матчасть фордов но и орфографию русского языка чтобы до конца жизни не позориться со словом МАТОР. :fuck-1:

ты не первый. давно знаешь. скольким помог, и я так пишу,  лясы заканчиваем тачить

Опубликовано

ты не первый. давно знаешь. скольким помог, и я так пишу,  лясы заканчиваем тачить

а ты ток умеешь ФАК показывать,  Ля взрослый Д

Опубликовано

Докладываю:  заменил катушку-без изменений, заменил бензонасос с сеткой, продул патрубки-без изменений

Опубликовано
6 минут назад, Yunek сказал:

Докладываю:  заменил катушку-без изменений, заменил бензонасос с сеткой, продул патрубки-без изменений

я же тебе писал что бензанасос мало исправит ситуацию, у бензанасоса клапан хреновый,  в обратку сливает

катушка да  желательно

Опубликовано
6 минут назад, Yunek сказал:

свечи чистые с серым еле заметным налетом

лямбду отрубал пробывал?

маф тоже с отключкой как ведет?

и также устранить включение вентиялтора когда не нужно

Опубликовано

лямбду отрубал-на холостой ход вроде как влияет-немного подергивала, на ходу так же дергается, маф никаких изменений не дал, когда отключен

Опубликовано
2 минуты назад, Yunek сказал:

лямбду отрубал-на холостой ход вроде как влияет-немного подергивала, на ходу так же дергается, маф никаких изменений не дал, когда отключен

ты когда отрубал мозги обнулял? 

без лямбды лучше?

Опубликовано
Только что, Yunek сказал:

не, не обнулял. Как правильно сделать ?

не ну ты даешь, тебе же 10 раз писали  что обнулять нужно. даже гугл есть как чего сделать?

также писал что нужно устранить чтоб вентилятор не включался  при заводке 

снятие клеммы с акб  на 0.30-1 минуту

Опубликовано

Так так я обнулял, даже пред, вынимал, я думал ты спрашивал обнулял ли я именно перед снятием лз

на ночь вообще акум снимаю

Опубликовано
Только что, Yunek сказал:

Так так я обнулял, даже пред, вынимал, я думал ты спрашивал обнулял ли я именно перед снятием лз

метки грм как поживают уверен в них 100%

вентиялцию картера клапан мыл?

ну  и нужно уже искать отчего у тебя дергается 

дергается  какие симптомы дергания еще есть, допустим на холодную

на горячую

матор нормаьно нагревается.  

по компрессии проблем ?

Опубликовано

метки грм не уверен-меняли ремень 15 000 назад, клапан вентиляции не чистил, компрессометра пока нет- не мерял

В целом симтомы такие: на холодную и горячую почти одинаково плохо едет, но бывает просрется на некоторое время и прет как самолет. Например 1 передача, трогаюсь, разгоняюсь-прет норм., вторая, разгоняю-прет норм( хоть до 3000 об., хоть до 4000), дальше 3-яя-все тупит, газу даешь она не едет, как бензы нет похоже, но потихоньку скорость растет, на 4 и 5 как на 3-ей. В основном так. Бывает при трогании с места дергает( но это на прогретом )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...