Mikhail V Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте, решил делать капитальный ремонт двигателя, озвучили в 50т, но во время ремонта выяснилось что поршня трудно достать и ремонт обойдётся в 1,5 раза больше. Я слышал что такие двигателя ставились и на другие авто. Вопрос: с какого авто подходит двигатель на Ford Mondeo 2, 99г, 1,6 - 95л.с. Может быть детали будут дешевле, для двигателя с других авто с таким же мотором. И если поставить такой же двигатель с другого авто, будут ли проблемы при оформлении. Кто знает помогите, расскажите пожалуйста. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 34 минуты назад, Mikhail V сказал: Здравствуйте, решил делать капитальный ремонт двигателя, озвучили в 50т, но во время ремонта выяснилось что поршня трудно достать и ремонт обойдётся в 1,5 раза больше. Я слышал что такие двигателя ставились и на другие авто. Вопрос: с какого авто подходит двигатель на Ford Mondeo 2, 99г, 1,6 - 95л.с. Может быть детали будут дешевле, для двигателя с других авто с таким же мотором. И если поставить такой же двигатель с другого авто, будут ли проблемы при оформлении. Кто знает помогите, расскажите пожалуйста. ремонто пригодность а чего нет? можно почему нет можно да цена высокая она и была всегда высокой контрактник от 25р 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Какой смысл капиталить 1.6? 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 недавно друг на учет ставил с контрактным движком авто - не придирались. если объем другой воткнуть но от такой же модели - тоже разрешено, но тут возможно какие то доп.бумаги надо будет, но на моне движок перекинуть особого гемора нет, поэтому я бы на вашем месте поискал 2 литра и воткнул его, так как 1.6 хилый на мой взгляд. С переоформлением бы не связывался а проще при необходимости продажи воткнул обратно 1.6 и всё. И раз стоимость ремонта больше 50К, может вообще на запчасти взять еще один мондео?Без документов какой нибудь за те же 50К или дешевле даже? И если он при этом будет на ходу что бы состояние ДВС оценить возможно было - то вообще огонь.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.