reunion89 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый день. Есть Mondeo 2 дизель без кондея вообще. Хочу установить и раз уж заморачиваться, то сразу климат, ибо разница не велика, насколько я понимаю. Может быть кто-то не сочтет за труд подсказать список деталья, который нужно будет приобрести, дабы оценить вообще масштабы трагедии. Так же буду очень благодарен, если кто поделиться VIN номером машины, в которой стоит климат, дабы полазить по каталогам и составить список OEM номеров железа. Ну или просто список без VIN, если вдруг не сложно будет написать. Заранее спасибо. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Если собрался ставить климат, то лучше найди донора с климатом. вещь хорошая, но переделок много. Если будешь покупать по частям то многое можешь упустить, потом даже не поймёшь где это стояло. На крайняк покупать только части с донора (не покупая всю машину), но что-бы сам снимал и ставил сразу себе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.