Вячеслав 26 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго дня форумчане. Подскажите пожалуйста на двигателе v6 обрывается уже 2й маховик причём обрывается в месте прикручивания к коленвалу.какие могут быть причины. Акпп работает плавно.бнз пинков.
822sss Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Что это за звук!? mk3 2.5 V6 Спасибо!!! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем 822sss
DartWeidercc Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Что-то не похоже по звуку на маховик.. Маховик стуки дает когда разболтан.
822sss Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 А что это может быть? Кто сталкивался? mk3 2.5 v6 Спасибо!!!
Вячеслав 26 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго дня.вот опять и снова оборвало маховик в месте мрикручивания к коленвалу. Есть у кого какие мысли по этому поводу или случай не неординарный.
Zorich Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 В 10.02.2021 в 03:44, 822sss сказал: Что это за звук!? mk3 2.5 V6 Спасибо!!! Это РХХ, стоит хороших денег, можно забить и ездить. Есть аналог от ЭРЫ но ходит месяц, как бороться, кроме покупки оригинала - так никто и не придумал. В 15.03.2021 в 10:00, Вячеслав 26 сказал: Доброго дня.вот опять и снова оборвало маховик в месте прикручивания к коленвалу. Есть у кого какие мысли по этому поводу или случай не неординарный. А эта беда постигла теперь и меня... перегазовка, треск, обороты поплавали - заглушил и больше не завёл. Никто случайно не имеет в запасе один совсем ненужный маховик? Подойдёт маховик от LCBD с МКПП, если снять с него сцепление и установить на LCBD c АКПП? Знает кто-нибудь?
tokminnw Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Zorich сказал: Это РХХ, стоит хороших денег, можно забить и ездить. Есть аналог от ЭРЫ но ходит месяц, как бороться, кроме покупки оригинала - так никто и не придумал. А эта беда постигла теперь и меня... перегазовка, треск, обороты поплавали - заглушил и больше не завёл. Никто случайно не имеет в запасе один совсем ненужный маховик? Подойдёт маховик от LCBD с МКПП, если снять с него сцепление и установить на LCBD c АКПП? Знает кто-нибудь? (от москвича 408 подойдёт маховик.)) На АКПП планшайба на МКПП маховик улавливаешь разницу? Изменено 2 июля, 2023 пользователем tokminnw
Zorich Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 5 часов назад, tokminnw сказал: (от москвича 408 подойдёт маховик.)) На АКПП планшайба на МКПП маховик улавливаешь разницу? Не ругайтесь, пожалуйста. Итак стрессняк) Разницу уловил, просто нужно было мне указать на неё. На 2.5 с АКПП, как мне уже удалось выяснить, маховик называется драйв-платой. Её артикул 2S716K375AC, подходит так же от дизеля 2.0 с АКПП.
tokminnw Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 31 минуту назад, Zorich сказал: Не ругайтесь, пожалуйста. Итак стрессняк) Разницу уловил, просто нужно было мне указать на неё. На 2.5 с АКПП, как мне уже удалось выяснить, маховик называется драйв-платой. Её артикул 2S716K375AC, подходит так же от дизеля 2.0 с АКПП. Регистрируем авто в экзите и находишь артикуль, заказываешь. Дешевле чем в магазине. Или на других сайтах смотришь.
tokminnw Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Zorich сказал: Не ругайтесь, пожалуйста. Итак стрессняк) Разницу уловил, просто нужно было мне указать на неё. На 2.5 с АКПП, как мне уже удалось выяснить, маховик называется драйв-платой. Её артикул 2S716K375AC, подходит так же от дизеля 2.0 с АКПП. Да цены на твою запчасть 86 руб с копейками а на мой 20 руб с копейками. На экзите он называется диск ведомый гидротрансформатора. Изменено 2 июля, 2023 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти