lotukas Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 не заводилась с первого раза хоть убеися. Все параметры ок смотрел форсканом . При первои прокрутке даже не схватывало . При второи прокрутке заводилась сразу . На теплую все ок . чеков нет. Пробег 302000. Стартер крутит бодро. И вот один раз порковался во дворе и заглох . при заводке стартер как то вяло прокрутил но мондя сразу завелась. Ну думаю будем копать в ту сторону . Снял стартер так полуразобрал . Втулку задняю хорошо бы поменять ну да ладно смазал поставил обратно . Два дня заводилась ок на третии опять 25. Повез стартер на ремонт . Звонят мастера говорят у вас корпус стартера треснувши хотя сам я этого не видел .может где в нутри. поменяли корпус и все стало ок . заводится отлично пропала пульсация после заводки ато 2-3 раза как то подгазовывалась . Может кому пригодится . извиняите за ошибки я не русскии. 0 Цитата
lotukas Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 Да забыл мондео 4 2009г. 2л 103 kw. дизель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.