Semikin Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Кто сталкивался с такой проблемой? Ford mondeo mk3 2003 год 2.0 tdci коробка автомат. Не знаю как проверить уровень масла в коробке, щуп отсутствует и даже не видео места где он может быть установлен. Знакомый механик искал тоже не нашёл... Как еще можно проверить уровень масла??? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, Semikin сказал: Кто сталкивался с такой проблемой? Ford mondeo mk3 2003 год 2.0 tdci коробка автомат. Не знаю как проверить уровень масла в коробке, щуп отсутствует и даже не видео места где он может быть установлен. Знакомый механик искал тоже не нашёл... на пятиступке его и нет - искать можно очень долго снизу двойная пробка с мерной трубкой под уровень, нормальное количество масла в коробке это когда на прогретой и заведенной машине оттуда начинает выливаться масло 0 Цитата
cooperin Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 24.12.2020 в 23:49, Semikin сказал: Кто сталкивался с такой проблемой? Ford mondeo mk3 2003 год 2.0 tdci коробка автомат. Не знаю как проверить уровень масла в коробке, щуп отсутствует и даже не видео места где он может быть установлен. Знакомый механик искал тоже не нашёл... Как еще можно проверить уровень масла??? Тема есть про эту коробку и замену масла в ней.коробка зовётся Jatco jf506e 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.