Camolet Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Прошу помощи, замучался искать коврик в багажник, резиновый или хотя бы пластиковый... Нужен именно на седан моня 2, в продаже нахожу только на сарай. Может кто помочь или подскать в данном вопросе куда бежать??? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Мне сшили, цена в 2000р. Даже с те-же эво коврики сделают индивидуально под авто. 0 Цитата
Camolet Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Fri Nov 20 2020 в 14:00, Finchmot сказал: Мне сшили, цена в 2000р. Даже с те-же эво коврики сделают индивидуально под авто. Понял, спасибо. Значит уже не найти ничего в продаже, только на заказ... 0 Цитата
gedepol Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 У меня по колхозному простеленный плед.. если пачкается, снимаю - несу стирать. А так, по сути бесплатно (старый, не особо дома нужный) и удобно 0 Цитата
Camolet Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, visla сказал: от таза подбери был у меня А вот от какого? 1 час назад, gedepol сказал: У меня по колхозному простеленный плед.. если пачкается, снимаю - несу стирать. А так, по сути бесплатно (старый, не особо дома нужный) и удобно А я если вижу соринки на ковралине, мне нужен срочно пылесос, по этому и ищу или резиновый или пластиковый с бортиками))) 0 Цитата
visla Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Camolet сказал: А вот от какого? А я если вижу соринки на ковралине, мне нужен срочно пылесос, по этому и ищу или резиновый или пластиковый с бортиками))) ну как орига все равно в упор не будет типа не помню уже 12 или четверка в маг сходи да померяй мож и не понравится Изменено 2 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Camolet Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, visla сказал: ну как орига все равно в упор не будет типа не помню уже 12 или четверка в маг сходи да померяй мож и не понравится Скорее не понравится, чем понравится придётся где то заказывать 0 Цитата
visla Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Camolet сказал: Скорее не понравится, чем понравится придётся где то заказывать какие привередливые 0 Цитата
Camolet Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 20 часов назад, visla сказал: Вот спасибо большое!) Надо доехать до 7авто в обнинске и попробовать найти от мони 3 седана и примерить) на крайняк от 2110 0 Цитата
Camolet Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 02.12.2020 в 21:12, visla сказал: В общем это так сказать отчёт) Был куплен первый попавшийся коврик ELEMENT артикул NLC.16.05.B10 для мондео 3 седан. Подошёл около идеально, слева и справа (где чёрная коробочка от насоса и синяя воронка) не хватает примерно по 3см с обоих сторон (на фото к сожалению не попало из-за наложенного хлама) По качеству ELEMENT, сделан вроде как из полиуретана, лёгкий. Мне не понравился, резиновый был бы лучше, ну да ладно, главное ковролин защищает от грязи и случайно пролитой жижи. Всем огромное спасибо кто принял участие в теме! Особенно Visla, как всегда не ленишься и выручаешь! 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 13 часов назад, Camolet сказал: По качеству ELEMENT, сделан вроде как из полиуретана, лёгкий. Пока лучше на рынке, чем Элемент - не представлено. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.