viktor1983 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток дорогие со клубники. На днях приобрел авто американского происхождения,фюжин 2013 2,0 екобуст пришла без ключа и с акумом севшим в 0,устранив все на первый взгляд ошибки я столкнулся с следующими до заводки авто было их до фига(ну думаю такое,меняли там что-то ,сервисы,акум сдохший...) но после запуска вылезли уже щитаю их ПОСТОЯННЫЕ (POA5A; POA5C),и тут я решил замерять тестером что дает гена 14,9-15,2,причем вентили при заводке тоже начинают молотить до того момента пока не заглушишь.(не то щас не главное,главное гена) итак:перебрал всю проводку с гены до псм и бсм -все целое,снял гену но там тоже ничего критичного не обнаружил(диоды целы,РР непроверить) на схема нашол два датчика тока(катушки висят одна на грубом проводе на гену,другая на минусе с акма),но они все звонятся в блоки еще прочитал что может за датчика наружной температуры,у меня он врет показывает подключен -25 а когда отключаю то+10 подскажите куда дальше копать???? какие мысли? Изменено 28 октября, 2020 пользователем viktor1983
авиаторы Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 А в чем проблема, у меня 12,3-15,5В показывает вот уже 8 лет, на экобусте стоит интеллектуальная зарядка при резком ускорении напряжение заряда падает до 12-12,5В, как только газ отпускаешь- 13,5-15,5В. На моей машине с завода стоял СА/СА аккумулятор который заряжается при напряжении выше 14,5-15,5В- так что я не вижу в вашем случае дефекта в системе заряда аккумулятора.
viktor1983 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 ну ничего,все снял посмотрел для профилактики
viktor1983 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 43 минуты назад, авиаторы сказал: А в чем проблема, у меня 12,3-15,5В показывает вот уже 8 лет, на экобусте стоит интеллектуальная зарядка при резком ускорении напряжение заряда падает до 12-12,5В, как только газ отпускаешь- 13,5-15,5В. На моей машине с завода стоял СА/СА аккумулятор который заряжается при напряжении выше 14,5-15,5В- так что я не вижу в вашем случае дефекта в системе заряда аккумулятора. ну ошибки о висят не зря по гене
авиаторы Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Возможно, но значения не критичные для экобуста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти