Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автосервис в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у кого хороший знакомый и проверенный автосервис? Частник нужен, не официал. Чтобы не разводил и делал норм.

А то разводят тут с безумными ценами и ненужными работами. Но давят, что это обязательно. Особенно умилило: дезинфекция салона озонатором за 2000 рублей. А заправка кондея за 2500 меня добила.

Опубликовано (изменено)

на Киа Soul, как минимум, посмотреть колодки и диски тормозные. Как максимум посмотреть весь список, который выдали официалы, и адекватно рассказать, что действительно нужно и сколько это стоит по нормальным ценам.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Сейчас 2500 заправка кондея норма, ты посмотри сколько фреон стоит... и нахрена заправлять, если работает? 

Дезинфекция это к Собакину... 

Опубликовано
12 минут назад, Nikitos сказал:

Сейчас 2500 заправка кондея норма, ты посмотри сколько фреон стоит... и нахрена заправлять, если работает? 

Дезинфекция это к Собакину... 

в Питере заправка с диагностикой 1200-1500. Был бы я в Москве, половину того, что надо делать сам бы определил. Но там человек не очень разбирающийся и его поэтому сильно разводят.

Опубликовано
16 часов назад, СтРоЙ сказал:

Но там человек не очень разбирающийся и его поэтому сильно разводят.

а я уж подумал, что ты на что-то поменьше перешел)

Опубликовано
27.10.2020 в 12:26, Nikitos сказал:

Сейчас 2500 заправка кондея норма,

В Фордхаусе 1500 .....но этож киа , для илиты:lol:

Опубликовано
13 минут назад, tanliz сказал:

но этож киа , для илиты

Да уж. Не для деревень. И в валенках в ней ездить, как шаверму вилкой с ножом есть. :D

Опубликовано
23 минуты назад, СтРоЙ сказал:

Да уж. Не для деревень. И в валенках в ней ездить, как шаверму вилкой с ножом есть. :D

Ну 1500 на кондей в Москве редкость, на самом деле.

• 1 год спустя...
Опубликовано
2 часа назад, chernich сказал:

Шо это было?

Разводим Строя ещё и на заправку кондея. Он точно тыщ за 5 найдёт:lol:

Опубликовано
5 минут назад, tanliz сказал:

Разводим Строя ещё и на заправку кондея. Он точно тыщ за 5 найдёт:lol:

а чо нет? Я зимой всегда включаю кондей на охлаждение :D Ведь если и внутри минус, то стёкла не замерзают.

Опубликовано
21 минуту назад, СтРоЙ сказал:

а чо нет? Я зимой всегда включаю кондей на охлаждение :D Ведь если и внутри минус, то стёкла не замерзают.

Лошара, он не включится зимой. :lol:.....хотя кореец, там всё что угодно может.

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

Лошара, он не включится зимой. :lol:.....хотя кореец, там всё что угодно может.

у него включается режим *отмороженный* )))

Опубликовано
Только что, iux1980 сказал:

у него включается режим *отмороженный* )))

У него????.....он не выключается:lol:

Опубликовано

да, а что там по сервисам? в выходные в один гонял (до этого до 13 года постоянно там своего мондюка ремонтировал), насчитали работ и запчастей на 160 тыщ. тормоза спереди-сзади, рейка под переборку, по подвеске много чего спереди-сзади, приводной ремень с роликами...

вот хочется их проверить

Опубликовано

Рейку месяц назад ремонтировал. 23. Там, правда ещё сопутствующее по мелочи, но сам ремонт рейки с установкой и снятием около 18

Опубликовано

тормоза мне посчитали бош на зад, диски, по 3,7, перед брембо по 5,6. плюс колодки на перед 4,3 брембо и трв за 3,7 на зад. и тормозной суппорт на зад тв за 14,7.

по рулевому переборка рейки за 35, плюс до кучи замена тяг с наконечниками (1,5 за наконечники, 1,4 и 2,0 за тяги). 

а с патрубками та же фигня, что и в примерно 13 годах? только оригинал за бешеные деньги? патрубки радиатора приговорили. типа на холодную сопливит, на горячую не должно. 4,8 и 5,9 верхний и нижний. 

Опубликовано

цены на запчасти, как и вообще на всё, в этом году очень сильно выросли. Год назад тоже самое что и сейчас я бы сделал за 120-130 тысяч. Сейчас больше 200.

Опубликовано
В 21.12.2021 в 00:07, СтРоЙ сказал:

цены на запчасти, как и вообще на всё, в этом году очень сильно выросли. Год назад тоже самое что и сейчас я бы сделал за 120-130 тысяч. Сейчас больше 200.

металл подорожал, а я летом кондей за 1000 заправил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...