suvorovtut Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Достался аппарат в комплектации амбиенте, хочу поменять приборку на титаниум и ГУ на андроид. Буду крайне благодарен если те кто делали тоже самое поделятся лайфхаками и нюансами по этим добработкам. В частности по панели, где ее искать. Не нашел в интернете. С ГУ вариантов наоборот много, интересуют именно нюансы совместимости и возможные проблемы разных моделей. Заранее спасибо 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 У Китайских гу у всех есть косяки но сними можно жить. Панель приборов продаю на форуме тут 18500 рублей, шкала тахометра до 6 тысяч. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Последнее железо более или менее современное у Китайцев uis7862 на ddr4 c 4гб оперативки и дисплеем 1280х720 qled. В разы лучше чем синг3 но и глюков хватает. 0 Цитата
suvorovtut Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 19 часов назад, Бандерос сказал: У Китайских гу у всех есть косяки но сними можно жить. Панель приборов продаю на форуме тут 18500 рублей, шкала тахометра до 6 тысяч. а можно ссылку? 19 часов назад, Бандерос сказал: Последнее железо более или менее современное у Китайцев uis7862 на ddr4 c 4гб оперативки и дисплеем 1280х720 qled. В разы лучше чем синг3 но и глюков хватает. По данной классификации не нашел аппаратов. ПОдскажите, пожалуйста, как и где искать данный агрегат упакованный в "штатную" консоль пригодную для установки. И какие глюки вы имеете ввиду? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 У меня бывает перезагружается сама по себе магнитола старая на 3562мтк раз в три месяца. У кого-то не пока зыкает подогрев сидений. У кого-то то на форуме температуру показывало не правильно в салоне. Большая часть связана с дополнительными кнопками типа подогрева руля и лобового стекла( магнитолы типа тесла). В вашем случае всё дублируется кнопками можно ставить любую на 9 дюймов. Магнитолы с крутилками звука страдают засветами, магнитолы без крутилок может попадать пыль под стекло экрана. Ну как-то так :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.