dmamont Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте, как то встречался в инете с такой темой, как подключение блока BCMi на столе, упоминалось мельком, но главное я понял: это возможно. Теперь сам вопрос: есть ли у кого схема подключения к блоку BCMi на столе? или кто знает и может помочь? У меня есть два убитых блока и есть желание попробовать их восстановить, блоки BCMi 7G9T-14A073. Из адаптеров в наличии UCDS и ELS27 оригинал. Главное, как я думаю алгоритм восстановления понятен, понять бы еще как подключить, питание, шины. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 24.09.2020 в 09:14, dmamont сказал: Главное, как я думаю алгоритм восстановления понятен, понять бы еще как подключить, питание, шины. когда возникают подобные вопросы это признак того что ты плохо понимаешь ситуацию не трать зря время 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.