varezprog Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Был сегодня на ТО, попросил смазать петли багажника, чтобы не скрипели. Мастер сказал, бесполезно, это болезнь данной модели. Может всё-таки есть решение? Расскажите... пожалуйста... 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Весной смазывал петли багажника с помощью Wurth hhs 2000. До сих пор нет скрипа. А вот двери задние помогает на месяца 2. Потом опять начинают повизгивать. Но это действительно болезнь Фордов. Такое и на Мондео на многих видел и на Кугах. 0 Цитата
MondeoPILOT Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 В общем мучился я со скрипом довольно долго, петли заливал всякого рода смазками, разбирал багажник не раз и ничего не помогало.... Я уже вроде даже смирился с этим противным скрипом, пока не посмотрел на потолок багажника, там - металлические трубки для плавного открытия закрытия багажника, своего рода пружина (наверное), так вот, у меня именно они, трясь в месте крепления возле петли навески багажной двери, с обеих сторон, создавали наипротивное звучание. Нанесение смазки именно в тех местах стало решением проблемы. Может и вам поможет. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 13 минут назад, MondeoPILOT сказал: ....металлические трубки для плавного открытия закрытия багажника, своего рода пружина (наверное)... Да, типа пружина, торсион называется, то же полазил по багажнику вволю, газовые упоры так же дают положительный эффект ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.