molodoi Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Всем привет. Принимайте в свои ряды счастливого владельца мондео 5. И сразу у меня к вам вопрос. )) На машине имеется бесключевой запуск а бесключевого доступа нет. Хотя на передних ручках имеются значки бесключевого доступа. Может быть такое что эта система имеется но просто не включена? Если да то где искать в меню пункт чтобы Включить? Или эту функцию можно включить только через перепрошивку какого-то блока? У меня имеется шнур els27 и программа forscan. Можно ли с помощью этого шнура через forscan включить? Машина 2015 года.
ZelDol Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Могу дать в Челябинске контакт к кому обратиться. Формально да, скорее всего можно сделать и форсканом, но времени это займет несравненно больше. Впрочем решать вам. Ответ - да, на вашей машине можно активировать бесключевой доступ. Проще это сделать взяв VIN от отечественной машины с ним. Дальше сравнивать конфиги и переносить.
molodoi Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 А можно у вас взять vin я бы по копался и поискал сравнения. Просто я сейчас в комондеровке в Челябинске буду только через месяц примерно. А по вечерам делать нечего вот и думаю убить время поиском.
ZelDol Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Боже, как так можно писать... Нет у меня VIN. И мондео пятый продал больше двух лет назад. Самый простой способ - сфоткать на улице на лобовухе. Ну и может тут кто-то поделится.
Irn_Bru Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Вопрос с Keyless entry решил? А то у меня схожий вопрос.
darkman Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 25.11.2020 в 06:21, Irn_Bru сказал: Вопрос с Keyless entry решил? А то у меня схожий вопрос. Получилось найти решение?? Ford S-MAX 2015 II, тоже на ручках есть отметка о бесключевом, ну и бесключевой запуск.
nerator Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Значёк на ручках может стоять и ставят такие ручки на Западе возможно для разных модификаций, но есть ли в них сенсоры и приемные антенны, а не только значки. Помню была подобная тема на МК4, так там все очень не просто было и нужно было доустанавливать блоки.
Pupkin89 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 У меня в настройках(тех что на приборке) можно включить или отключить безключевой доступ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти