Danik12 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Всем привет. Я тут новенький, недавно купил мондео 5, комплектация тренд. Машина огонь, болт в болт все заводское, пробег смешной. Но заметил и косяки, а именно: 1) Включаю кнопку регулировки правого зеркала - зеркала складываются, раза 3-4 так нажимаешь, потом дает регулировать, могут и не сложиться c одного нажатия. 2) При переводе коробки в положение R включаются противотуманки, бывает что может влючиться только правая, пару раз заметил что при нажатии стоп 1 из противотуманок включается. Намекните что можно посмотреть с такими вопросами? Или подскажите электрика который знает эту машину, проживаю в Мск. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Danik12
chernich Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Странный деффект. Может залили блок управления под обшивкой ( например под дождем с открытой дверью стояла), зеркало само посмотреть. 2. У вас машина с галогенным светом? Без led фар? Тогда все в порядке. Это работает подсветка поворотов противотуманками.
Igor375375 Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 25 минут назад, chernich сказал: Это работает подсветка поворотов противотуманками. Ага, точно, совсем забыл, есть у меня в Trend такая функция )))
Igor375375 Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 20 часов назад, Danik12 сказал: Намекните что можно посмотреть с такими вопросами? Или подскажите электрика который знает эту машину, проживаю в Мск. Перепрошить может блок управления кузовом попробовать .... обратись к https://www.drive2.ru/users/excumep/ Андрею
Danik12 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, chernich сказал: 1. Странный деффект. Может залили блок управления под обшивкой ( например под дождем с открытой дверью стояла), зеркало само посмотреть. 2. У вас машина с галогенным светом? Без led фар? Тогда все в порядке. Это работает подсветка поворотов противотуманками. Да, фары самые обычные, бомж вариант =) Сейчас протестировал, противотуманка включается с той стороны куда повернут руль. Интересная функция, ее можно как-то отключить?
Danik12 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Igor375375 сказал: Перепрошить может блок управления кузовом попробовать .... обратись к https://www.drive2.ru/users/excumep/ Андрею Спасибо, попробую написать ему. Заодно на тему прошивки коробки узнаю, у меня машина 15го года. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Danik12
Igor375375 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 16 часов назад, Danik12 сказал: Заодно на тему прошивки коробки узнаю, у нашего авто прошивка движка и коробки- единое целое, отдельно нет прошивок, если кто то предлагает- это развод )))
Igor375375 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 16 часов назад, Danik12 сказал: Сейчас протестировал, противотуманка включается с той стороны куда повернут руль. Интересная функция, ее можно как-то отключить? зачем? очень удобно в темном дворе. Спроси Андрея, может отключит. Мне нравится, иногда помогает.
chernich Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Igor375375 сказал: зачем? очень удобно в темном дворе. Спроси Андрея, может отключит. Мне нравится, иногда помогает. Форсканом можно выключить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти