lockweek Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Вынули мне из переднего колеса 2 гвоздя, поставили колесо обратно иии.. Ошибки по датчику нет(по крайней мере не диагностика не сама машина ничего не говорит) , но в поколесном режиме не показывает на этом колесе вообще давление
PaciFic23 Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Кмк, тут варианта 2. Либо датчик проснется и будет показывать, либо его ушатали шиномонтажники. У меня так раздавливали корпус датчика. он в сломанном виде даже давление на приборке показывал, но на обучающий прибор не отзывался.
lockweek Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 С утра около дома заехал в шинку попросил колесо разбортовать, посмотреть на датчик, вообщем сломали мне его, пол датчика осталось
lockweek Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Заменил датчик на неоригинал, мне прошили(я так понял клонировали) датчик сам то работает а вот в машину походу не передаёт инфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти