Владислав94 Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Мужики,в общем проблема такая,дня за три до поломки гены начал падать заряд у акб,ну думаю надо менять акб,поезжу еще не много до зарплаты,да возьму...Сначала загорелась лампа акб на приборке,замерил заряд,все норм,потом через дня 2 заряд пропал,и все,тут я понял что встрял еще и на ген,снял ген,разобрал и....понял что нужно покупать новый,так как там накрылся и диодный мост,и оплетке медной хана,если диодный мост поменять еще можно,то насколько я понял оплетку уже не поменять.Суть вопроса такова,родной ген на 14 вольт,150 ампер,нужно брать новый,а они все максимум на 124 ампера (по крайней мере из тех что я нашел),если я воткну такой,ничего там не случится?
Владислав94 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 машина дизель 2.0 115 лс 2001 года
Владислав94 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 ну и если есть те кто разбирается в гене,может есть шанс его возбудить,а то на новый цены конечно страшные
Кузнецов Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 У тебя проблема с мондео 3. Ты написал в ветку мондео 4. Посмотри в ветке мондео 3. Там очень много про генератор. Ибо летели массово когда-то. На форуме есть специалист по генераторам уважаемый Фролов. Попробуй написать ему после чтения ветки про генератор фм 3. Он знает все про траблы с этим девайсом. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти