kabzon Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день, может кто поможет советом. Мондео 1 2.0 бенз, заводишь работает как надо, не троит, но только начинаешь движение как сразу троит и глохнет. Ждешь секунд 10, заводишь, таже история, работает но при началом движения глохнет. Началось все при движении, начала троить, но иногда пробивало и норм ехала. Может кто подскажет где копать? 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 В поиске. А можно просто подумать малость, ответ очевиден. 0 Цитата
TomGold Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 09.07.2020 в 00:49, Joey сказал: В поиске. А можно просто подумать малость, ответ очевиден. Не все ж шарят. Поделись выводами 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 В верхнем правом углу кнопка поиск. 0 Цитата
kabzon Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 11.07.2020 в 00:02, Joey сказал: В верхнем правом углу кнопка поиск. Так если ответ очевиден, подскажи, чтоб голову не ломать, уже неделю не могу найти причину. Спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, kabzon сказал: Так если ответ очевиден, подскажи, чтоб голову не ломать, уже неделю не могу найти причину. Спасибо. в сервис 0 Цитата
kabzon Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 13 часов назад, visla сказал: в сервис В сервисе такие знатоки, что сказали много чего поменять нужно и потом будет видно. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 19 минут назад, kabzon сказал: В сервисе такие знатоки, что сказали много чего поменять нужно и потом будет видно. не ну а как ты хотел? вариантов куча глубокая диагностика нужна, 0 Цитата
kabzon Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, visla сказал: не ну а как ты хотел? вариантов куча глубокая диагностика нужна, Вв проверял, в норме, свечи тоже, катушку другую ставил, без изменений, отключал расходомер, думал может он, но все равно ни едит. Косу на форсунки другую ставил, на холостом стало лучше работать но тоже ни едит. Что еще может быть и как проверить? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, kabzon сказал: Вв проверял, в норме, свечи тоже, катушку другую ставил, без изменений, отключал расходомер, думал может он, но все равно ни едит. Косу на форсунки другую ставил, на холостом стало лучше работать но тоже ни едит. Что еще может быть и как проверить? сделать общую диагностику 0 Цитата
kabzon Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 7 минут назад, visla сказал: сделать общую диагностику Диагностика вроде как ничего не показала, на сто так сказали. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, kabzon сказал: Диагностика вроде как ничего не показала, на сто так сказали. а что входит в диагностику? 0 Цитата
kabzon Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, visla сказал: а что входит в диагностику? Честно не знаю, я притянул туда авто, они сказали, что полную диагностику сделают и найдут причину, но в итоге потом сказали типо смотрели но не нашли причину, а что они там делали и смотрели, я не знаю даже. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, kabzon сказал: Честно не знаю, я притянул туда авто, они сказали, что полную диагностику сделают и найдут причину, но в итоге потом сказали типо смотрели но не нашли причину, а что они там делали и смотрели, я не знаю даже. не чего не скажешь если ты не знаешь что делали, ищи дядю васю в гаражах а так если ты сам не бене ме с техникой тяжело тебе будет 0 Цитата
kostya6a Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Была такая штука! Смотри штекер и из трех проводов что подходят к катушке и сами провода. Под катушкой есть резиноввй тройничёк, тоже бывает часто рвётся и пропускает воздух. Смотри провода и датчик ДПКВ. Возможно там найдёшь! Удачи на дорогах! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.