Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, подскажите плиззз... Решил заменить боковое стекло с водительской стороны... ( сори фото не грузится, размеры какиетоблядь превышает) так вот, на механизме подъёма закрепленна П- образная планка и вней стекло... НО стекло то там приклеенно каким то составом ( Я не знаю что это.... клей... герметик или ещё что то, НО оно на ощюпь ))) какбудто бы пластик ( синего цвета) ) Как в домашних условиях самому произвести замену стекла ПРАВИЛЬНО... что для этого требуется? тобишь залить КАКОЙ ТО состав (клея или пластика) в П-образную рамку... без каких либо вставок... без уплотнителей и т.п. вставить стекло...закрепить... закрыть окно-стекло и несколько дней не открывать????? НО всётаки, что это за состав , чем приклеять это стекло ????? и вот ещё что...в самой П-образной планке которая держит стекло НЕТУ ни каких болтов и креплений, которыми прикручивалось бы стекло... и соответственно в самом стекле, нету никаких отверстий, за которые бы оно прикручивалось ))) ОНО...Стекло просто грубо сказать намертво сидит в планке приклеенное. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Евгений Сергеевич дополнение 0 Цитата
1hantergogl Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Планка отручивается от красного пластикаОтправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, 1hantergogl сказал: Планка отручивается от красного пластика Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Да, планка откручивается от красного пластика. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Советуют воспользоваться LIQUI MOLY Liquifast 1400 герметик для вклейки стёкол...??? ... А будет ли оно держать????????????????????????????????? Или же есть что то лучше ???? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 15 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: Советуют воспользоваться LIQUI MOLY Liquifast 1400 герметик для вклейки стёкол...??? ... А будет ли оно держать????????????????????????????????? Или же есть что то лучше ???? у тебя что стекло от валилось от крепления? если отвалилось то герметик для вклейки стекол любой 0 Цитата
twik Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 @Евгений Сергеевич Стекло, изначально, с этой планкой, если я правильно понял то, что ты хочешь объяснить. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) ВЫ не читали о чем Я писал????????????????????????????????????????????????????? Я хочу ЗАМЕНИТЬ . ЧЕМ ПРИКЛЕИТЬ СТЕКЛО к П-образной рамке которая как на рисунке выше. НО там на рис. 1 . Изменено 17 июня, 2020 пользователем Евгений Сергеевич 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: ВЫ не читали о чем Я писал????????????????????????????????????????????????????? Я хочу ЗАМЕНИТЬ . ЧЕМ ПРИКЛЕИТЬ СТЕКЛО к П-образной рамке которая как на рисунке выше. НО там на рис. 1 . не чего не поянли стекло идет с креплением если у стекла отвалилось крепитса с 2 дырками то ее приклеивают на клей для вклейки стекол если просто поменять стекло то оно просто меняется и все 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 47 минут назад, twik сказал: @Евгений Сергеевич Стекло, изначально, с этой планкой, если я правильно понял то, что ты хочешь объяснить. Нет , без рамки. т.е Возможно оригинальные стёкла с завода поступают с крепёжной рамкой. У меня же китай стекло , которое без рамок. т.е. у меня задача так сказать отлепить-очистить от старого стекла эту рамку... ( минутное дело) А вот чем и как новое стекло приклеить...??? 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, visla сказал: не чего не поянли стекло идет с креплением если у стекла отвалилось крепитса с 2 дырками то ее приклеивают на клей для вклейки стекол если просто поменять стекло то оно просто меняется и все т.е опять таки практически любой клей для вклейки стёкол подойдёт???? и стекло не вывалится при опускании из этой рамки??? или хер его знает??? Изменено 17 июня, 2020 пользователем Евгений Сергеевич 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: т.е опять таки практически любой клей для вклейки стёкол подойдёт???? эта отвалилась? https://www.drive2.ru/l/455910023629897784/ хоть этот любой идешь в магаз и покупаешь клей любой для вклейки стекол, там р 500 стоит тюбик Изменено 17 июня, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, visla сказал: эта отвалилась? клей любой для вклейки стекол, там р 500 стоит тюбик не отвалилась, а то которое сейчас стоит СИЛЬНО ноарапанно ( очень сильно) Я заказал стекло, НО кроме китай стекла не нашли... а оно как раз таки БЕЗ этой рамки которую Вы обвели . 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Евгений Сергеевич сказал: не отвалилась, а то которое сейчас стоит СИЛЬНО ноарапанно ( очень сильно) Я заказал стекло, НО кроме китай стекла не нашли... а оно как раз таки БЕЗ этой рамки которую Вы обвели . а че на разборки нема? куча разных, валяется 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, visla сказал: а че на разборки нема? куча разных, валяется В надежде на магазин был... как обычно мелочёвку там заказывал. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: В надежде на магазин был... как обычно мелочёвку там заказывал. по чем заказывал? я по 600р продавал нахрен не кому не нужны 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, visla сказал: по чем заказывал? я по 600р продавал нахрен не кому не нужны 1000 рублей 2 минуты назад, visla сказал: по чем заказывал? я по 600р продавал нахрен не кому не нужны НО опять таки 600 продажа + доставка ??????? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Евгений Сергеевич сказал: 1000 рублей НО опять таки 600 продажа + доставка ??????? учитывай что ты купил китай а это орига. и орига в 3 раза дороже, я продавал только в калужской области не какой доставки 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, visla сказал: учитывай что ты купил китай а это орига. и орига в 3 раза дороже, я продавал только в калужской области не какой доставки Дак это понятно, а тут в Волгоград надо... было. хотя ...теперь не знаю, если ща переделывать...будет ли оно держать при частой работе в верх и в низ... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Евгений Сергеевич сказал: Дак это понятно, а тут в Волгоград надо... было. хотя ...теперь не знаю, если ща переделывать...будет ли оно держать при частой работе в верх и в низ... а чего нет? 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, visla сказал: а чего нет? Я почему и затеял эту тему... Где то тут в форуме полазил и наткнулся на темку о том что у кого то после подобного ремонта стекло при опускании вылетало из крепления ((( НО продолжения темы не было, там тоже были советы про подобный клей... А вот каков результат ...неизвестно... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: Я почему и затеял эту тему... Где то тут в форуме полазил и наткнулся на темку о том что у кого то после подобного ремонта стекло при опускании вылетало из крепления ((( НО продолжения темы не было, там тоже были советы про подобный клей... А вот каков результат ...неизвестно... у народа было. отваливались крепухи и клеяли на герметик для вклейки стекол и все 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, visla сказал: у народа было. отваливались крепухи и клеяли на герметик для вклейки стекол и все Вот вечером заказал клей-герметик для клейки стёкол Liqui Moly Liquifast 1400 ..НО блиин, лобовые или задние стёкла не подвижны же... а тут постоянное движение..Вот что то и стрёмно ))) 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 18 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: Вот вечером заказал клей-герметик для клейки стёкол Liqui Moly Liquifast 1400 ..НО блиин, лобовые или задние стёкла не подвижны же... а тут постоянное движение..Вот что то и стрёмно ))) не ты первый не ты последний 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Да будет держать и ни куда не денется. Каплю с горошину руками не оторвать, а тут в обойму вклеено. Главное про праймер не забудь и обезжирь хорошо. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 18.06.2020 в 14:38, Joey сказал: Да будет держать и ни куда не денется. Каплю с горошину руками не оторвать, а тут в обойму вклеено. Главное про праймер не забудь и обезжирь хорошо. Я ещё праймер не покупал , вот потому и не знаю : - после обезжиривания , это праймер как наносить ????? т.е. толстым слоем или тонким слоем ?????? Дать подсохнуть или же сразу же герметик насприцовывать ??????? Изменено 20 июня, 2020 пользователем Евгений Сергеевич дополнение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.