Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите плиззз...  
Решил заменить боковое стекло с водительской стороны...  
( сори фото не грузится, размеры какиетоблядь превышает)
так вот, на механизме подъёма закрепленна П- образная планка и вней стекло... НО стекло то там приклеенно  каким то составом ( Я не знаю что это.... клей... герметик или ещё что то, НО оно на ощюпь ))) какбудто бы пластик ( синего цвета) )
Как в домашних условиях  самому произвести замену стекла ПРАВИЛЬНО... что для этого требуется? 
тобишь залить КАКОЙ ТО состав (клея или пластика) в П-образную рамку... без каких либо вставок... без уплотнителей и т.п.  вставить стекло...закрепить... закрыть окно-стекло и несколько дней не открывать?????
НО всётаки, что это за состав , чем приклеять это стекло ?????
и вот ещё что...в самой П-образной планке которая держит стекло НЕТУ ни каких болтов и креплений, которыми прикручивалось бы стекло... и соответственно в самом стекле, нету никаких отверстий, за которые бы оно прикручивалось ))) ОНО...Стекло просто грубо сказать намертво сидит в планке приклеенное.

Изменено пользователем Евгений Сергеевич
дополнение

Опубликовано
1 час назад, 1hantergogl сказал:

Планка отручивается от красного пластика

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Да, планка откручивается от красного пластика.

Опубликовано

Советуют воспользоваться LIQUI MOLY Liquifast 1400 герметик для вклейки стёкол...??? ...   
А будет ли оно держать?????????????????????????????????  Или же есть что то лучше ???? 

Опубликовано
15 минут назад, Евгений Сергеевич сказал:

Советуют воспользоваться LIQUI MOLY Liquifast 1400 герметик для вклейки стёкол...??? ...   
А будет ли оно держать?????????????????????????????????  Или же есть что то лучше ???? 

у тебя что стекло от валилось от крепления?  

если отвалилось то герметик для вклейки стекол любой

Опубликовано (изменено)

ВЫ не читали о чем Я писал?????????????????????????????????????????????????????
Я хочу ЗАМЕНИТЬ .
ЧЕМ ПРИКЛЕИТЬ СТЕКЛО 
к П-образной рамке которая как на рисунке выше. НО там на рис. 1 . 

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал:

ВЫ не читали о чем Я писал?????????????????????????????????????????????????????
Я хочу ЗАМЕНИТЬ .
ЧЕМ ПРИКЛЕИТЬ СТЕКЛО 
к П-образной рамке которая как на рисунке выше. НО там на рис. 1 . 

не чего не поянли

стекло идет с креплением  если у стекла отвалилось крепитса с 2 дырками то  ее приклеивают на клей  для вклейки стекол

если просто поменять стекло то оно просто меняется и все

Опубликовано
47 минут назад, twik сказал:

@Евгений Сергеевич Стекло, изначально, с этой планкой, если я правильно понял то, что ты хочешь объяснить.

CImage.png

Нет , без рамки. т.е Возможно оригинальные стёкла с завода поступают с крепёжной рамкой. У меня же китай стекло , которое без рамок.
т.е.  у меня задача так сказать отлепить-очистить от старого стекла эту рамку... ( минутное дело) А вот чем и как новое стекло приклеить...???

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, visla сказал:

не чего не поянли

стекло идет с креплением  если у стекла отвалилось крепитса с 2 дырками то  ее приклеивают на клей  для вклейки стекол

если просто поменять стекло то оно просто меняется и все

т.е опять таки практически любой клей для вклейки стёкол подойдёт????  и стекло не вывалится при опускании из этой рамки??? или хер его знает??? 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал:

т.е опять таки практически любой клей для вклейки стёкол подойдёт???? 

эта отвалилась?

https://www.drive2.ru/l/455910023629897784/ хоть этот  любой идешь в магаз и покупаешь

клей любой для вклейки стекол, там р 500 стоит тюбик

0f12f0bacb687e5fd4fcc441815b6e5c.jpg

Изменено пользователем visla
Опубликовано
1 минуту назад, visla сказал:

эта отвалилась?

клей любой для вклейки стекол, там р 500 стоит тюбик

0f12f0bacb687e5fd4fcc441815b6e5c.jpg

не отвалилась, а то которое сейчас стоит СИЛЬНО ноарапанно ( очень сильно) 
Я заказал стекло, НО кроме китай стекла не нашли... а оно как раз таки БЕЗ этой рамки которую Вы обвели .

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Сергеевич сказал:

не отвалилась, а то которое сейчас стоит СИЛЬНО ноарапанно ( очень сильно) 
Я заказал стекло, НО кроме китай стекла не нашли... а оно как раз таки БЕЗ этой рамки которую Вы обвели .

а че на разборки нема?

куча разных, валяется 

Опубликовано
Только что, visla сказал:

а че на разборки нема?

куча разных, валяется 

В надежде на магазин был... как обычно мелочёвку там заказывал.

Опубликовано

В надежде на магазин был... как обычно мелочёвку там заказывал.

по чем заказывал?

я по 600р продавал нахрен не кому не нужны

Опубликовано
2 минуты назад, visla сказал:

по чем заказывал?

1000 рублей

по чем заказывал?

НО опять таки  600 продажа + доставка ???????

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Сергеевич сказал:

1000 рублей

НО опять таки  600 продажа + доставка ???????

учитывай что ты купил китай а это орига. и орига в 3 раза дороже,

я продавал только в калужской области не какой доставки

Опубликовано

учитывай что ты купил китай а это орига. и орига в 3 раза дороже,

я продавал только в калужской области не какой доставки

Дак это понятно, а тут в Волгоград надо... было. хотя ...теперь не знаю, если ща переделывать...будет ли оно держать при частой работе в верх и в низ...

Опубликовано
Только что, Евгений Сергеевич сказал:

Дак это понятно, а тут в Волгоград надо... было. хотя ...теперь не знаю, если ща переделывать...будет ли оно держать при частой работе в верх и в низ...

а чего нет?

Опубликовано
1 минуту назад, visla сказал:

а чего нет?

Я почему и затеял эту тему... Где то тут в форуме полазил и наткнулся на темку о том что у кого то после подобного ремонта стекло при опускании вылетало из крепления (((
НО продолжения темы не было, там тоже были советы про подобный клей... А вот каков результат ...неизвестно...

Опубликовано

Я почему и затеял эту тему... Где то тут в форуме полазил и наткнулся на темку о том что у кого то после подобного ремонта стекло при опускании вылетало из крепления (((
НО продолжения темы не было, там тоже были советы про подобный клей... А вот каков результат ...неизвестно...

у народа было. отваливались крепухи и клеяли на герметик для вклейки стекол и все

Опубликовано
6 минут назад, visla сказал:

у народа было. отваливались крепухи и клеяли на герметик для вклейки стекол и все

Вот вечером заказал  клей-герметик для клейки стёкол Liqui Moly Liquifast 1400 ..НО блиин, лобовые или задние стёкла не подвижны же... а тут постоянное движение..Вот что то и стрёмно ))) 

Опубликовано
18 минут назад, Евгений Сергеевич сказал:

Вот вечером заказал  клей-герметик для клейки стёкол Liqui Moly Liquifast 1400 ..НО блиин, лобовые или задние стёкла не подвижны же... а тут постоянное движение..Вот что то и стрёмно ))) 

не ты первый не ты последний

Опубликовано

Да будет держать и ни куда не денется. Каплю с горошину руками не оторвать, а тут в обойму вклеено. Главное про праймер не забудь и обезжирь хорошо.

Опубликовано (изменено)
18.06.2020 в 14:38, Joey сказал:

Да будет держать и ни куда не денется. Каплю с горошину руками не оторвать, а тут в обойму вклеено. Главное про праймер не забудь и обезжирь хорошо.

Я ещё праймер не покупал , вот потому и не знаю : 
- после обезжиривания , это праймер как наносить ????? т.е.  толстым слоем или тонким слоем ?????? 
Дать подсохнуть  или же сразу же герметик  насприцовывать ??????? 

дополнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...