Ares1312 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 В общем, вопросик. Хочу в мондяо поставить музыку (валяется pioner-ka 1DIN и комплект колонок), интересует переходник универсальный на нашу мондяо. (У меня стоит 4000 Traffic штатка). не могу найти переходник. Все не те Если кто уже приобретал себе такой, можете дать ссылку. и тд. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Ares1312 сказал: В общем, вопросик. Хочу в мондяо поставить музыку (валяется pioner-ka 1DIN и комплект колонок), интересует переходник универсальный на нашу мондяо. (У меня стоит 4000 Traffic штатка). не могу найти переходник. Все не те Если кто уже приобретал себе такой, можете дать ссылку. и тд. купи китайскую мафулю с нормальной хренью и все подключается все с проводкой без проблем даже отрезать самое главное это какие динамики стоят по качеству в машине 0 Цитата
Ares1312 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, visla сказал: купи китайскую мафулю с нормальной хренью и все подключается все с проводкой без проблем даже отрезать самое главное это какие динамики стоят по качеству в машине Блин, возможно вы не поняли, что имею ввиду. Лежит от старой машинки, комплект звука Pioner (Мафон + 4 колонки) Интересует переходник с разьёмов FORD'a на Европейский, ну или как то так. Резать проводку не хочу, да и распиновка дело такое. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, Ares1312 сказал: Блин, возможно вы не поняли, что имею ввиду. Лежит от старой машинки, комплект звука Pioner (Мафон + 4 колонки) Интересует переходник с разьёмов FORD'a на Европейский, ну или как то так. Резать проводку не хочу, да и распиновка дело такое. вроде продается да распиновка простая обезьяна разберется 0 Цитата
Ares1312 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Ещё интересует вопрос, существую на мондео 2 (универсал) акустическая полка (под два динамика)? Изменено 8 июня, 2020 пользователем Ares1312 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 13 минут назад, Ares1312 сказал: Ещё интересует вопрос, существую на мондео 2 (универсал) акустическая полка (под два динамика)? а почему полку? темболее универсал он чтоб кидать нахрен в ней полка у них не полка а как раз выдвижная закрывашка когда в дверях по динамику Изменено 8 июня, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Eligah Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 https://www.dns-shop.ru/product/ddb7e48ae0b44699/iso-konnektor-intro-iso-fo-d05/ 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 лучше дверьми займись. в смысле замена динамиков, может быть немножко шумки и вибры еще. а в полке - это как-то не по феншую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.