Rasta240 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Всем привет. Хочу заменить столб . Стоял зетек 2.0 ngc это с черной клапанной крышкой. Провернули вкладыши. Найти такой не могу( Вопрос: одинаковые ли столбы с обычным зетеком 2.0 с алюминиевой (серебристой) клапанной крышкой. Станет или что то переделывать нужно?
Rasta240 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 С черного на серый. Навеску всю с ченого хочу оставить
Ury Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 3 минуты назад, Rasta240 сказал: Всем привет. Хочу заменить столб . Стоял зетек 2.0 ngc это с черной клапанной крышкой. Провернули вкладыши. Найти такой не могу( Что за столб? всё реально в этой жизни.Опоры,электрика.С какой-то из опор гемора много.Распиновка немного отличается
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Я переделывал. Из переделок чуть меньше чем все подкапотное. Превое. Выхлопная труба. Полностью менять колено от выпускного коллектора. Второе. Все навесное оборудование. Третье. Крепление двигателя - другая подушка где расширительный бачок и ее крепление Четвертое. Электропроводка. Может еще что то, за давностью лет забыл уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти