Rasta240 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Всем привет. Хочу заменить столб . Стоял зетек 2.0 ngc это с черной клапанной крышкой. Провернули вкладыши. Найти такой не могу( Вопрос: одинаковые ли столбы с обычным зетеком 2.0 с алюминиевой (серебристой) клапанной крышкой. Станет или что то переделывать нужно? 0 Цитата
Rasta240 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 С черного на серый. Навеску всю с ченого хочу оставить 0 Цитата
Ury Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 3 минуты назад, Rasta240 сказал: Всем привет. Хочу заменить столб . Стоял зетек 2.0 ngc это с черной клапанной крышкой. Провернули вкладыши. Найти такой не могу( Что за столб? всё реально в этой жизни.Опоры,электрика.С какой-то из опор гемора много.Распиновка немного отличается 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Я переделывал. Из переделок чуть меньше чем все подкапотное. Превое. Выхлопная труба. Полностью менять колено от выпускного коллектора. Второе. Все навесное оборудование. Третье. Крепление двигателя - другая подушка где расширительный бачок и ее крепление Четвертое. Электропроводка. Может еще что то, за давностью лет забыл уже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.