Volosatiy_slon Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 у меня стоит центральная консоль из отдельных блоков, вот такая (картинка из автору): Мне не нравятся "отдельность" блоков, дурацкие вставки под деревяшечку. хочу поставить вот такую (и покрасить в радикально ч0рный цвет) Но не могу найти нижнюю часть, панель КПП, подходящую к этой панели (в той конфигурации которая сейчас стоит, панель КПП "заходит" до уровня нижних кнопок и подстаканника) Они существуют для Jatco? или надо будет колхозить то что есть? Или они не взаимозаменяемые? (про замену блока климата я в курсе) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 *стою на асфальте я в лыжи обутый толь лыжи не едут, толь я долбанутый...* музыка народная. слова В. Нежный __________________________________________________ рестайловую панель менять на старый дорест..... мало того что на ручной климат с крутилками нужно перейти, так еще и сонька не встанет и придется на кассетную магнитолу откатиться под твой новый девайс пойдет панель акпп от четырехступенчатой CD4E, меняй вместе с коробасом, иначе она не встанет 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Проще перекрасить всю консоль в чёрный цвет,чем пытаться "втыкнуть" дорестайл климат на рестайлинг. Вот как я раньше переделал дорестайл в рестайлинг и покрасио всё в чёрный рояль. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем alex1975 0 Цитата
Volosatiy_slon Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 @strannikk Музжчина. Ваша манера общения с незнакомыми людьми утомляет. Просто сказать «нет» или «дорестайлинговый климат не подходит» видимо нет сил. Слишком много свободного времени? не надо больше мне отвечать пожалуйста. Спасибо. @alex1975 значит будем красить, спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Volosatiy_slon сказал: @strannikk Музжчина. Ваша манера общения с незнакомыми людьми утомляет. Просто сказать «нет» или «дорестайлинговый климат не подходит» видимо нет сил. Слишком много свободного времени? товарисЧь, я сам решу что мне делать, а таки времени действительно много, в карантине больше чем хотелось бы и я не понял вашей обиды, вы как только вчера из института благородных девиц, прямо оскорбленная невинность, хотя, согласитесь, ведь затеяли откровенную глупость ... на сей случай кажется Аркадий Райкин заметил - Людям без чувства юмора надо давать инвалидность Изменено 26 апреля, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 13 минут назад, strannikk сказал: а таки времени действительно много, в карантине больше чем хотелось бы У вас же пропуска пока не ввели.....разве сервисы не работают???? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 99,999% владельцев доресталов стремятся превратить их в рестайл хотя бы внешне. Впервые встречаю обратное желание 0 Цитата
Fodik Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 30 минут назад, tanliz сказал: У вас же пропуска пока не ввели.....разве сервисы не работают???? У кого есть работа, те работают, а у кого нет, не работают. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Silver63 сказал: 99,999% владельцев доресталов стремятся превратить их в рестайл хотя бы внешне. Впервые встречаю обратное желание Вот ты и нашёл эту 0.001% 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 47 минут назад, tanliz сказал: У вас же пропуска пока не ввели.....разве сервисы не работают???? добровольно.... я в эту рулетку стараюсь не грать - в магаз и обратно... бухло почему то быстро уходит... 0 Цитата
Volosatiy_slon Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 @Silver63 говнопанелька «под дерево», под ней темносерая панелька климата, под ней лакированный черный пластик музыки. Не эстетично и выглядит как в ВАЗе. Хотел сделать «красиво» 0 Цитата
Volosatiy_slon Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Изначально хотел убрать овальный колхоз a la cadilac, видимо придется смирится с тем, что мир не идеален. 0 Цитата
Fodik Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 У меня такая панель была,мне нравилось. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 7 часов назад, Volosatiy_slon сказал: говнопанелька «под дерево», под ней темносерая панелька климата, под ней лакированный черный пластик музыки. Не эстетично и выглядит как в ВАЗе. Хотел сделать «красиво» фордовское *дерево* это конечно жесть, согласен.. .. того дизайнера на лесоповал бы определить лет на пять-десять хорошо что это дерьмище можно перекрасить или заменить на нормальное черное 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) На вкус и цвет товарищей нет:) Вариантов отделки в рестайлинге несколько: и просто чёрный мат,и серебро и алюминий и дерево. Реально,кто хочет может перекрасить в монолит. Ибо проводка дорестайл и рестайл разнится в климате,по нижним накладкам и боковым тоже нестыковки. Выход только покраска. Можно ещё облагородить магнитолой денсо для гурманов) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем alex1975 0 Цитата
Volosatiy_slon Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 27.04.2020 в 13:39, alex1975 сказал: Можно ещё облагородить магнитолой денсо для гурманов) она не умеет подключаться к телефону (умеет, но за отдельные деньги). Мне больше нравится идея более простой магнитолы (типа 6000) и yatour-а. У меня такой комплект стоял в фиесте - было прекрасно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.