maximuse Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Товарищи привет. Заметил на днях у себя износ наружней кромки заднего левого колеса. (стоит липучка). Мишлен. Собственно пробег с момента обувки на зиму составил 4000км. Перед переобувкой сделан сход развал (заменены сайленты, болты). Углы в идеале. Подскажите в какую сторону копать. Смущает только единичность колеса. В плане износа. И то что это наружная сторона. Едет ровно)). Давление в норме. Поделитесь мнением. 0 Цитата
KruS Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 12 часов назад, maximuse сказал: Перед переобувкой сделан сход развал (заменены сайленты, болты). Проверь сход-развал. После ремонта подвески за зиму мог уйти. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 9 минут назад, KruS сказал: Проверь сход-развал. После ремонта подвески за зиму мог уйти. Да я собственною отремонтировал. Переобулся о сделал развал. И такая вот петрунька 0 Цитата
KruS Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 @maximuse ну, да. Только когда ты это сделал? Осенью? С тех пор прошло не мало времени, настройки могли сбиться и колесо съело. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 26 минут назад, KruS сказал: @maximuse ну, да. Только когда ты это сделал? Осенью? С тех пор прошло не мало времени, настройки могли сбиться и колесо съело. В ноябре. С тех пор пробег 4000. Ладненько заеду на осмотр развала.. Я надеюсь колесо не нужно для этого новое ставить)))? Там износ не сильный я думаю если что то сбилось мастер увидит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.