Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.04.2020 в 10:44, Volosatiy_slon сказал:

если антифриз попадает в камеру то:
-антифриз "уходит", проверить это сложно, если уходит по чуть чуть, но сегодня засеку карандашом или маркером
-дым/пар дает масленный след, если поставить к трубе бумажку - этого нет
-обороты гуляют - этого тоже нет
-дым/пар должен появляться не только на холодную, но и при если поднять обороты до 5-6т, этого тоже нет.
-антифриз, при смешении с маслом дает белые следы, которые проявляются на щупе и затычке, этого нет.

Собственно вопрос - что это еще может быть? 

ты увлеченно занялся самовнушением

и успешно продолжаешь

25 минут назад, Volosatiy_slon сказал:

Выкрутили свечу и засунули туда эндоскоп, за трое суток туда ничего не натекло. Вот и вопрос, чего оно парит, если антифриза в горшке нет.

тут три варианта

первое - парит святой дух

второе - смотрите не тот горшок

третье - течет над клапаном, который был эти три дня закрыт

Опубликовано
3 часа назад, strannikk сказал:

ты увлеченно занялся самовнушением

и успешно продолжаешь

Эмм. С чего возникло такое предположение? Сервисы, в которые я готов везти авто - все закрыты, если есть открытые, то я их не знаю и машину на манипуляции с движком не повезу.

Вопрос в том, что все (кроме Вас) утверждают, что антифриз должен 100% давать выхлопу маслянистость. А ее нет. У Вас какие то другие данные?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Volosatiy_slon сказал:

Вопрос в том, что все (кроме Вас) утверждают, что антифриз должен 100% давать выхлопу маслянистость. А ее нет. У Вас какие то другие данные?

у меня данные другие, из учебника химии, может этим *всем* стоит его почитать ?

вопрос - с какой радости возьмется маслянистость ? базовый компонент - этиленгликоль и вода, гликоль - простейший двухатомный спирт С2Н4(ОН)2

второй вопрос - что такое маслянистость ... если в твоем понимании это сохранение каких то смазывающих свойств в конденсате, то в нем должны присутствовать высокомолекулярные углеводороды с температурой кипения 300—600 °C)

тогда я тебя разочарую - в спиртах их нет по определению, водка как смазка ? ею смазать можно только сознание, в прямом смысле  :drinks: ...

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
6 часов назад, Volosatiy_slon сказал:

Выкрутили свечу и засунули туда эндоскоп, за трое суток туда ничего не натекло. Вот и вопрос, чего оно парит, если антифриза в горшке нет.

Может когда заводиться через щель давить начинает. Там как никак циркуляция жидкости то есть, помпа гоняет. А потом когда прогревается щель зажимает от теплового расширения. По таком выхлопе расхода ОЖ не может не быть. Вскрытие должно показать точнее)

Опубликовано
08.04.2020 в 04:11, strannikk сказал:

по твоему глушитель нечто вроде бачка на унитазе ? :lol: мне нравится такой подход, жаль что все не так :cry:

когда нибудь замечали впереди у едущей машины, как из выхлопной трубы выливается вода?

Опубликовано
8 минут назад, lexx900 сказал:

когда нибудь замечали впереди у едущей машины, как из выхлопной трубы выливается вода?

Это не вода- а бензиновый сок. 

Опубликовано
24 минуты назад, lexx900 сказал:

при сгорании 1 л бензина образуется 1,8 л воды

Опубликовано
16 часов назад, strannikk сказал:

при сгорании 1 л бензина образуется 1,8 л воды

А ты во весной на горку мордой заедь и газани увидишь сколько литров воды там!

Опубликовано
57 минут назад, Сашачазов сказал:

А ты во весной на горку мордой заедь и газани увидишь сколько литров воды там!

дорогой товарисчь, вам не кажется что давать советы в подобном хамском тоне в первом же сообщении на форуме не очень удачный дебют  ?

вы нарветесь на серию встречных советов куда вам мордой не следует заезжать. :fuck-1:

Опубликовано
3 часа назад, strannikk сказал:

дорогой товарисчь, вам не кажется что давать советы в подобном хамском тоне в первом же сообщении на форуме не очень удачный дебют  ?

вы нарветесь на серию встречных советов куда вам мордой не следует заезжать. :fuck-1:

что тут хамского дорогой мой неадекват?

Опубликовано

Странник разжевал идеально.

от себя добавлю

посмотрите мои посты 

именно такая проблема была. На трассе оборвался ремень помпы, перегрел. Пол года ездил и дымил паром, как паровоз. Решил не ремонтировать. Купил от мазды мпв. Почти два года езжу с этим моторчиком и наслаждаюсь. Кстати каты проверял эндоскопом, все ок. Вырезать не вижу смысла. Заправляюсь 95. Когда денег в обрез 92. 

Свечи, катушку,  провода ВВ поменял при установке мотора, тыс 50 уже.

клапан ХХ лет пять у меня работает идеально (на ебее купил разбитый от Ф150, развальцевал, китайский корпус внедрил)

машинка очень хорошая 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Похоже я тоже на это попал, за много лет перегревов было много.

Кто-нибудь делал этот двиг по такой проблеме в надежном сервисе ?

Наш сервис как-то неуверенно себя ведет и перестраховывается, типа "если у нас не получится, то заберете разобранный двигатель и продолжите где-то еще" :o.

Хочется починить без проблем, пока идет только пар, но двиг работает нормально как и раньше....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...