Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, СтРоЙ сказал:

вот тут вообще хрень. Кто придумал это слово в отношении болячек? Как человек, поживший в горной местности, знаю что такое плато. Плато - это тупо равнина в горах (на возвышенности). Т.е. они подразумевают, что мы изначально находились внизу, потом пошли вверх в гору (рост заболеваемости), вышли на плато (ровный уровень заболеваемости... ни роста, ни спада) и далее спуск с горы (уменьшение количества заболевших). НО... Далеко не всегда плато заканчивается спуском. Бывает и так: подъём-плато-подъём-спуск.

Вот ты прозаик прям. :lol:

Давай рассказывай, какие там у тебя ещё симптомы? Спасать тебя будем.

Опубликовано
21 минуту назад, tanliz сказал:

Давай рассказывай, какие там у тебя ещё симптомы? Спасать тебя будем.

Пить хочется частенько. На работу уже неделю не ездил. Машина сегодня не завелась. Больше нет симптомов.

Опубликовано

Всё. Я определился с вакцинацией.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что за две недели до вакцинации от коронавируса надо отказаться от алкоголя. Также нельзя употреблять спиртное в течение 42 дней после первой инъекции (всего их нужно сделать две).

Опубликовано (изменено)

тем временем где то в Ылитном прокатился вздох облегчения 

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано
47 минут назад, iux1980 сказал:

тем временем где то в Ылитном прокатился вздох облегчения 

:fuck-1:

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Solontay сказал:

Короче признали  что вакцина без водки не действует. Я давно это говорил, хоть и не врач.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
8 часов назад, chernich сказал:

Короче признали  что вакцина без водки не действует. Я давно это говорил, хоть и не врач.

А водочка сама по себе вакцина...и антивирусное, и антисептик, и антибиотик...:) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, iux1980 сказал:

Для антисептика 40 маловато))) тут первач нужен)))

Первач - это уже антидот. Заболел, первача 0.5 ввёл, проснулся и не вспомнил, что заболел))))

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
20 минут назад, chernich сказал:

Первач - это уже онтидот. Заболел, первача 0.5 ввёл, проснулся и не вспомнил, что заболел))))

если я чего то не помню,значит этого не было )))

Опубликовано
Опубликовано

"В Кузбассе врачи, которые начали прививать людей от коронавируса, обнаружили, что антитела уже есть от 30% до 75% пришедших на вакцинацию."

Ну вот собственно и подтвердилась моя версия. С вирусом знакомы почти все. Теперь только спад.

Опубликовано
48 минут назад, Сергей 45 сказал:

"В Кузбассе врачи, которые начали прививать людей от коронавируса, обнаружили, что антитела уже есть от 30% до 75% пришедших на вакцинацию."

Ну вот собственно и подтвердилась моя версия. С вирусом знакомы почти все. Теперь только спад.

С гриппом давно все знакомы...:)

Опубликовано
Цитата

Минздрав рассказал о влиянии алкоголя на вероятность заражения коронавирусом

Употребление алкоголя, наркотиков и продукции с никотином увеличивает риск заразиться коронавирусом, заявил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России и департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн во время пресс-конференции в ТАСС.

https://news.mail.ru/society/44663212/?frommail=1

Опубликовано

У меня друг работает на госпредприятии. Их всех обязывают сдать кровь на антитела, при отсутствии привиться. Под страхом увольнения. Причем при этом подписать бумажку о добровольном участии в тестировании препарата вакцины.

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

сдался по личной инициативе

аналогично. Но по результатам я девственник.

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

Вчера сдался по личной инициативе...сегодня будем посмотреть....  

На что сдался? На антитела или тест?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, tanliz сказал:

На что сдался? На антитела или тест?

И то, и то...(ПЦР; М;G)

Изменено пользователем pk762

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...