groskreutz11 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста! Произошла проблема на мой взгляд с топливной системой, а именно где-то схватывает воздух и двигатель глохнет. У меня Ford Mondeo 3 TDDI 2.0 2001 г, 115 л.с. Первый сбой произошел 3 дня назад, двигатель заглох на первой передаче, и завелся спустя 5 минут, после чего я проехал без проблем километров 10. На следующее утро проблем с пуском двигателя не возникло, как и с работой двигателя, доехал от точки а до точки б без проблем. Выдохнул, думал, какая-то ошибка в электронике, но не тут то было, сегодня проехал около 10 км на работу, а приехать обратно не смог, двигатель запускается без проблем, но спустя 10 секунд глохнет и для того, чтобы опять завести его, нужно подождать около минуты, проработав свои 10 сек опять глохнет и так по кругу. Позвонил другу, проверили топливный фильтр, сняв его и вывели шланг на прямую, без фильтра, глохнет. Обратку при этом не снимали. Потом поставили на подачу прозрачный шланг, завели и увидели, что проскакивают пузырки воздуха и в этом моменте двигатель глохнет. Прочитав несколько ваших комментариев, сделал вывод что нужно было снять шланг и на обрутку, так как может быть проблема с уплотнительными кольцами и из-за этого пузырки и пробиваются, несмотря на то, что мы вывели подачу без фильтра. Помогите пожалуйста, какие еще могут быть причину? Может, топливный насос? И можно здесь исключать неисправность двигателя, форсунок и тд, так как он заводится как часы и работает тоже, до того момента, пока не проскакивают пузырки воздуха?!
Jorakarate Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Первую очередь Проверь ошибки на компьютере
Reset_n Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 проверь реле топливного насоса подкачки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти