Евгений Сергеевич Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Народ подскажите пожалуйста, как меняется стекло ??? Есть ли какие то трудности???? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: Народ подскажите пожалуйста, как меняется стекло ??? Есть ли какие то трудности???? дело вообще детское снимай обшивку, и уже стекло 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Главное,чтобы в планке которая держит стекло,открутились болты.... 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 15.03.2020 в 00:23, visla сказал: дело вообще детское снимай обшивку, и уже стекло Снял обшивку и куда и как ????? резать метал двери ( внутри..под обшивкой) не хочу. Или замена стекла происходит через верх ????????????????????????????? или КАК ???? Нигде не нашел ни видео и не фотоотчёта (((( Изменено 21 марта, 2020 пользователем Евгений Сергеевич 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Евгений Сергеевич сказал: Снял обшивку и куда и как ????? резать метал двери ( внутри..под обшивкой) не хочу. Или замена стекла происходит через верх ????????????????????????????? или КАК ???? Нигде не нашел ни видео и не фотоотчёта (((( через верх или ты думал через низ достать? 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Стекло надо вниз спустить чтоб до болтов добраться, если не изменяет мне склероз, там даже пара отверстий под это предусмотрено. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Joey сказал: Стекло надо вниз спустить чтоб до болтов добраться, если не изменяет мне склероз, там даже пара отверстий под это предусмотрено. не ну если вообще не видя как снять там даже обезьяна разберется а под болты там и отверстия есть и так можно открутить бывает прикипивает и проворачивается втулка но это 1 из нескольких 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Передние стекла откручиваешь, шатаешь, вынимаешь. Задние стекла тяжело выходят. Я снимал вместе с замком двери, так места больше и направляющую легче из рамки сдвинуть, а без этого у меня никак стекло не выходило. Теперь ещё обратный гемор, чтобы вода в салон не шла, надо уплотнители и направляйки по углам на герметик ставить. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 6 часов назад, Eligah сказал: Передние стекла откручиваешь, шатаешь, вынимаешь. Задние стекла тяжело выходят. Я снимал вместе с замком двери, так места больше и направляющую легче из рамки сдвинуть, а без этого у меня никак стекло не выходило. Теперь ещё обратный гемор, чтобы вода в салон не шла, надо уплотнители и направляйки по углам на герметик ставить. я снимал и те и те, если резинку снять по кругу то вообще вылетают 0 Цитата
Eligah Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 https://www.drive2.ru/l/560951042355757619/ 0 Цитата
visla Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, Eligah сказал: https://www.drive2.ru/l/560951042355757619/ хорошо засадил 0 Цитата
Eligah Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, visla сказал: хорошо засадил Это меня подбили чутка прям у дома. 0 Цитата
TomGold Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго Уплотнители и резинки в дверях кто то знает номерок. Где купить. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, TomGold сказал: Доброго Уплотнители и резинки в дверях кто то знает номерок. Где купить. на разборке 0 Цитата
TomGold Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 7 часов назад, visla сказал: на разборке Резинки и уплотнители от 20 лет на разборке не хочется брать. Может универсальные есть. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 8 часов назад, TomGold сказал: Доброго Уплотнители и резинки в дверях кто то знает номерок. Где купить. По наружним уплотнителям, Я как раз таки сегодня одним разборщикам ))) писал . В общем оригинал будет в оочень плачевном состоянии.. Они посоветовали от ВАЗ 2113 Утверждать не буду, ещё не проверил....((( 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 25.05.2020 в 12:39, Eligah сказал: Передние стекла откручиваешь, шатаешь, вынимаешь. Задние стекла тяжело выходят. Я снимал вместе с замком двери, так места больше и направляющую легче из рамки сдвинуть, а без этого у меня никак стекло не выходило. Теперь ещё обратный гемор, чтобы вода в салон не шла, надо уплотнители и направляйки по углам на герметик ставить. Спасибо! 0 Цитата
TomGold Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: По наружним уплотнителям, Я как раз таки сегодня одним разборщикам ))) писал . В общем оригинал будет в оочень плачевном состоянии.. Они посоветовали от ВАЗ 2113 Утверждать не буду, ещё не проверил....((( Благодарю. Давно хочу затертые боковые передние поменять а тут ещё и направляющие стеклоподъёмника развалились, надо заменить механизм. И замок сломался.... Резинки рассохшиеся мешают нормально закрываться. Пожалуй и обесшумку двери надо сделать до кучи Изменено 1 июня, 2020 пользователем TomGold 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 35 минут назад, TomGold сказал: Благодарю. Давно хочу затертые боковые передние поменять а тут ещё и направляющие стеклоподъёмника развалились, надо заменить механизм. И замок сломался.... Резинки рассохшиеся мешают нормально закрываться. Пожалуй и обесшумку двери надо сделать до кучи у меня куча нормальных валяется только толку 0 наружные от 2108-09 нового образца уже обсуждали 0 Цитата
TomGold Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, visla сказал: у меня куча нормальных валяется только толку 0 наружные от 2108-09 нового образца уже обсуждали Наружные резинки от 08/09 подходят? Которые сверху и по бокам двери? И внизу двери где стекло выходит тоже от них? У меня 93г.в. и все 4 по кромке двери нижней где стекло рассохлись Изменено 1 июня, 2020 пользователем TomGold 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.