A.zhadnov Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Ребят, нужен совет. Машина 2015 года выпуска. Сегодня обнаружил проблему с сиденьями, вентиляция, подогрев и электропривод обоих сидений работает без нареканий, а вот надувные подушки и массаж вообще ни на что не реагирует. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался. Буду рад любой помощи. 0 Цитата
Sheen Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Проверь под правым сиденьем жгут проводов и блок управления мультикогтурной фигней - из-за особенностей конструкции может изоляция повредиться при движении сиденья вперёд/назад. Если предохранитель погорел - значит точно провода коротят под сиденьем. 0 Цитата
A.zhadnov Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 4 часа назад, Sheen сказал: Проверь под правым сиденьем жгут проводов и блок управления мультикогтурной фигней - из-за особенностей конструкции может изоляция повредиться при движении сиденья вперёд/назад. Если предохранитель погорел - значит точно провода коротят под сиденьем. Понял. Спасибо. А не подскажешь какой именно предохранитель отвечает за мультиконтур с массажем, а то я его не нашёл. 0 Цитата
ave Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) такая же проблема на машине 2019. как нибудь решилось? проверил жгуты под обоими сиденьями - все целое вроде. вот думаю в сервис записываться Изменено 23 мая, 2020 пользователем ave 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.