Петрик Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 День добрый, мужики! Подскажите пожалуйста. Запресовал я значит новые подшипники Fag в передние ступицы, а после перед тем как ставить на машину ступицу, заметил, что ступица с уже новым подшипником люфтит. Да и люфтит так, будто изношен подшипник то. На шумевшем старом подшипнике люфт вообще отсутствовал, а тут в новом будто уже отездил своё. Люфт есть также и во второй ступице , но меньше.Сами подшипники крутятся плавно без всяких заеданий и прочее. Но люфт пугает. Спросил у одного автолюбителя, он говорит , что когда затянешь на машине гайку на полуоси должно все пройти. У кого была такая проблема? Стоит ли ставить на машину? И стоит ли волноваться?
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 пока не затянешь гайку будет огромный люфт внутри ступичного ДВА подшипника, их надо сжать между собой
Петрик Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 20 часов назад, strannikk сказал: пока не затянешь гайку будет огромный люфт внутри ступичного ДВА подшипника, их надо сжать между собой Спасибо, буду ставить. Ато у меня уже паника началась. Думал подшипники бракованные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти