Петрик Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 День добрый, мужики! Подскажите пожалуйста. Запресовал я значит новые подшипники Fag в передние ступицы, а после перед тем как ставить на машину ступицу, заметил, что ступица с уже новым подшипником люфтит. Да и люфтит так, будто изношен подшипник то. На шумевшем старом подшипнике люфт вообще отсутствовал, а тут в новом будто уже отездил своё. Люфт есть также и во второй ступице , но меньше.Сами подшипники крутятся плавно без всяких заеданий и прочее. Но люфт пугает. Спросил у одного автолюбителя, он говорит , что когда затянешь на машине гайку на полуоси должно все пройти. У кого была такая проблема? Стоит ли ставить на машину? И стоит ли волноваться? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 пока не затянешь гайку будет огромный люфт внутри ступичного ДВА подшипника, их надо сжать между собой 0 Цитата
Петрик Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 20 часов назад, strannikk сказал: пока не затянешь гайку будет огромный люфт внутри ступичного ДВА подшипника, их надо сжать между собой Спасибо, буду ставить. Ато у меня уже паника началась. Думал подшипники бракованные. 0 Цитата
Чичиков Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Это не надолго менять нужно и ступицу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.