Андрей лукин Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 народ подскажите пожалуйста. В ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДВА ГОДА накрылись клапана- мондео 3, бензин 1,8 2004 года, При чем в прошлый раз и в этот сдохла при заводке, хотя в прошлый раз, а это вгод назад, поменял цепь, натяжник, успакоители, звездочки, маслосъемники и все клапана с толкателями. В чем может быть проблема и где копать? и не думаю, что это проблема с проворачиванием вкладышей 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Наверное проблема в отсутствии масла. Скрытый текст 0 Цитата
Андрей лукин Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 лампочка уровня масла не загоралась и помимо этого каждые 1500-2000 км масло я доливал в двигатель 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Андрей лукин сказал: народ подскажите пожалуйста. В ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДВА ГОДА накрылись клапана- мондео 3, бензин 1,8 2004 года, При чем в прошлый раз и в этот сдохла при заводке, хотя в прошлый раз, а это вгод назад, поменял цепь, натяжник, успакоители, звездочки, маслосъемники и все клапана с толкателями. В чем может быть проблема и где копать? и не думаю, что это проблема с проворачиванием вкладышей сразу три вопроса почему ты со своим бензином забрел к дизелям ? жаргон это красиво в подворотне, что значит *накрылись клапана*, что произошло - прогорели или загнуло, впуск или выпуск, это разные ситуации и разные причины... какая связь клапанов с проворотом вкладышей ? очень сильно сомневаюсь в ее существовании Изменено 23 февраля, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
Андрей лукин Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 забрел к дизелям, так как не разобрался в этом сайте еще, да т какая разница 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 33 минуты назад, Андрей лукин сказал: забрел к дизелям, так как не разобрался в этом сайте еще, да т какая разница забреди лучше сюда https://mondeoclub.ru/forum/forum/82/ дизелисты по бензину плохо ориентируются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.