Zorochkin Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Подскажите, на фото родное место и болт крепления горловины? У меня отломан поводок и отсутствует болт, купил новую крышку, теперь нужно узнать куда крепить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Zorochkin сказал: Подскажите, на фото родное место и болт крепления горловины? У меня отломан поводок и отсутствует болт, купил новую крышку, теперь нужно узнать куда крепить. На фото всё штатно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) @tanliz Сергей, привет! У новых крышек нет пластикового кольца для "поводка". Выход простой. Мебельные магнитные фиксаторы дверей. Магнитик приклеивается к лючку на внутреннюю сторону, на крышку заливной горловины - ответная часть магнита. Я с этим не заморачиваюсь. Кладу крышку вверх тармашками на щель между задним стеклом и крышкой багажника. Удачи. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Жиша сказал: @tanliz Сергей, привет! У новых крышек нет пластикового кольца для "поводка". Выход простой. Мебельные магнитные фиксаторы дверей. Магнитик приклеивается к лючку на внутреннюю сторону, на крышку заливной горловины - ответная часть магнита. Я с этим не заморачиваюсь. Кладу крышку вверх тармашками на щель между задним стеклом и крышкой багажника. Удачи. Привет, Олег....ну, у нас спасибо ещё так. Владельцы Пежо,на пример, носят крышку с собой на заправке,ибо ключ открывающий крышку и заводящий машину это один и тот же ключ, и он не вынимается из открученной крышки. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Поводок вставляется в щель межу крышкой и нижней вращающейся пластинкой. При внимательном рассмотрении понятно становится куда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.