Zorochkin Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Подскажите, на фото родное место и болт крепления горловины? У меня отломан поводок и отсутствует болт, купил новую крышку, теперь нужно узнать куда крепить.
tanliz Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Zorochkin сказал: Подскажите, на фото родное место и болт крепления горловины? У меня отломан поводок и отсутствует болт, купил новую крышку, теперь нужно узнать куда крепить. На фото всё штатно.
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) @tanliz Сергей, привет! У новых крышек нет пластикового кольца для "поводка". Выход простой. Мебельные магнитные фиксаторы дверей. Магнитик приклеивается к лючку на внутреннюю сторону, на крышку заливной горловины - ответная часть магнита. Я с этим не заморачиваюсь. Кладу крышку вверх тармашками на щель между задним стеклом и крышкой багажника. Удачи. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Жиша
tanliz Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Жиша сказал: @tanliz Сергей, привет! У новых крышек нет пластикового кольца для "поводка". Выход простой. Мебельные магнитные фиксаторы дверей. Магнитик приклеивается к лючку на внутреннюю сторону, на крышку заливной горловины - ответная часть магнита. Я с этим не заморачиваюсь. Кладу крышку вверх тармашками на щель между задним стеклом и крышкой багажника. Удачи. Привет, Олег....ну, у нас спасибо ещё так. Владельцы Пежо,на пример, носят крышку с собой на заправке,ибо ключ открывающий крышку и заводящий машину это один и тот же ключ, и он не вынимается из открученной крышки. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем tanliz
Silver63 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Поводок вставляется в щель межу крышкой и нижней вращающейся пластинкой. При внимательном рассмотрении понятно становится куда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти