Vecherkowski Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Подскажите, где найти эту деталь может кто артикул подскажет, стоит на форд Мондео 2 TD в месте где находится термостат, за ранее спасибо
reunion89 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) В оригинале там стоит температурный датчик с фишкой на два контакта Вот его оригинальный номер 5263219 А у вас тут уже какое-то народное творчество. Очевидно, что это тоже температурный датчик, но у него контактов как-то много. Может он еще и вентилятором управляет у вас? В оригинале вентилятором управляет ЭБУ. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем reunion89
Vecherkowski Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 18 часов назад, reunion89 сказал: В оригинале там стоит температурный датчик с фишкой на два контакта Вот его оригинальный номер 5263219 А у вас тут уже какое-то народное творчество. Очевидно, что это тоже температурный датчик, но у него контактов как-то много. Может он еще и вентилятором управляет у вас? В оригинале вентилятором управляет ЭБУ. Запчасть оригинал, стояла с самого начала, там другую даже не поставить
reunion89 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Vecherkowski тогда чтобы вам помочь нужен ваш vin. Потому что по моему бьётся то, что я выше написал.
Vecherkowski Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 17 минут назад, reunion89 сказал: @Vecherkowski тогда чтобы вам помочь нужен ваш vin. Потому что по моему бьётся то, что я выше написал. Аналогично, по моему вину так же выдает с двумя контактами, уже не знаю что делать
reunion89 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) @Vecherkowski Сфоткайте, если можно, этот узел на машине. Как оно хоть выглядит. Сравню со своим. У меня как в каталоге, двухпиновый стоит. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем reunion89
Vecherkowski Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 19.02.2020 в 09:30, reunion89 сказал: @Vecherkowski Сфоткайте, если можно, этот узел на машине. Как оно хоть выглядит. Сравню со своим. У меня как в каталоге, двухпиновый стоит. Все, разобрался что это за деталь была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти