Krispen Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Пытаюсь открыть боковое стекло водителя в мороз, приоткрывает чуть-чуть и все. Остальные 3 открываются в полный рост. Сначала подумал, что с подъемниками проблема или замерзло. Но когда теплеет, то открывается нормально. Еще случайно обнаружил, что если при закрытии обнаруживает препятствие, то открывается полностью даже в мороз. Это специально так задумано или все-таки с подъемником проблема? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 @Krispen , да не переживай ты, оттает, через пару недель уже ВЕСНА . 0 Цитата
KruS Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, Krispen сказал: если при закрытии обнаруживает препятствие, то открывается полностью Так задумано. 12 часов назад, Krispen сказал: Пытаюсь открыть боковое стекло водителя в мороз, приоткрывает чуть-чуть и все. Замерзло. Оставь машину на теплой парковке на пару часов и все станет норм. 0 Цитата
Krispen Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 7 часов назад, KruS сказал: Так задумано. Замерзло. Оставь машину на теплой парковке на пару часов и все станет норм. Погоди. Почему же тогда при защемлении открывается, если замерзло? 0 Цитата
KruS Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Krispen сказал: Почему же тогда при защемлении открывается, если замерзло? Погоди. Чтобы произвести защемление, надо стекло сначала опустить, а потом уже поднимать и защемлять. А если стекло опустилось, тогда в чем проблема? 0 Цитата
Krispen Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 11.02.2020 в 22:28, KruS сказал: Погоди. Чтобы произвести защемление, надо стекло сначала опустить, а потом уже поднимать и защемлять. А если стекло опустилось, тогда в чем проблема? Прочти внимательно первое сообщение. 0 Цитата
mooman Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Тоже зимой встречалась пару раз эта проблема, после нескольких попыток открытия - открывается потом нормально, у меня так зачастую только левое стекло водителя себя так ведет. Но проходит через 5-10 минут. Дверь не разбирал, но мне кажется, что внутрь попадает вода и замерзает 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 11.02.2020 в 00:52, Krispen сказал: Пытаюсь открыть боковое стекло водителя в мороз, приоткрывает чуть-чуть и все. Остальные 3 открываются в полный рост. Сначала подумал, что с подъемниками проблема или замерзло. Но когда теплеет, то открывается нормально. Еще случайно обнаружил, что если при закрытии обнаруживает препятствие, то открывается полностью даже в мороз. Это специально так задумано или все-таки с подъемником проблема? у меня с правым окном такая фигня, хочу правое окно опустить по немного,на 2-3 см или снег скинуть, что бы зеркала освободить. НАчинаю поднимать, в любом режиме, как будто натыкается на препятствие и открывается на полную. Бесит дико, снег падает в салон, а если едешь в дождь то пассажира заливает, вот 8 лет с этим гоняю)))) думаю не лечится! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 часов назад, Urminsky сказал: у меня с правым окном такая фигня О! А у меня с левым. Думал только у меня такое ))) 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, Сергей 45 сказал: О! А у меня с левым. Думал только у меня такое ))) а ты гоняешь еще на мондео? у меня детский пробег правда 115 тысяч с февраля 2012г. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Urminsky сказал: а ты гоняешь еще на мондео? у меня детский пробег правда 115 тысяч с февраля 2012г. Конечно! Это мой крест ))) Ещё одного выписал, жду ) Может у него нормально будут стёкла работать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.