Мф1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте. Такая проблема, приехал на работу. Вечером ехать домой а аккумулятор разряжен полностью (акб новый) прикурили приехал домой ключ поворачиваю а не глохнет и так несколько раз потом заглох. Электрик смотрел ни чего не нашел но и проблема ушла на пару месяцев. Сейчас опять повторилась. Может кто что подскажет в какую сторону смотреть? Форд мондео 1. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, Мф1 сказал: Здравствуйте. Такая проблема, приехал на работу. Вечером ехать домой а аккумулятор разряжен полностью (акб новый) прикурили приехал домой ключ поворачиваю а не глохнет и так несколько раз потом заглох. Электрик смотрел ни чего не нашел но и проблема ушла на пару месяцев. Сейчас опять повторилась. Может кто что подскажет в какую сторону смотреть? Форд мондео 1. что за электрик это не нормально ищи другого элетрика 0 Цитата
Мф1 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Спасибо хоть что то)))))!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 48 минут назад, Мф1 сказал: Спасибо хоть что то)))))!!! електрик что смотрел не чего не нашол это треш сначала проверяют состояние акб, генератор напругу. дальше токи утечки и еще у тебя пишешь что поворачиваешь ключ машина не глохнет из этого можно выявить хоть что то а не то что не чего не нашол 0 Цитата
Алексей С. Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 У меня похожее было. В итоге оказалось, что разряжала полностью новый аккумулятор лампочка подсветки багажника, которую я поставил незадолго до смены АКБ. Она горела всегда, заметил нечаянно, закрыв машину - из под полки багажника был свет. И также никакой электрик помочь не мог.. Аккумулятор разряжался, если машина стояла несколько дней. Если сутки - то не успевал разрядиться. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, Алексей С. сказал: У меня похожее было. В итоге оказалось, что разряжала полностью новый аккумулятор лампочка подсветки багажника, которую я поставил незадолго до смены АКБ. Она горела всегда, заметил нечаянно, закрыв машину - из под полки багажника был свет. И также никакой электрик помочь не мог.. Аккумулятор разряжался, если машина стояла несколько дней. Если сутки - то не успевал разрядиться. это не только лампочка а так для таких целей есть лампочки светодиодные 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 "Плавающий" дефект в электрике не так просто отыскать. По закону подлости всё будет исправно, стоит только подъехать к электрику. А на следующий день опять трабл.@Мф1 ты говорил электрику что были случаи что не мог заглушить машину? Если он умеет не только лампочки менять, то полезет либо к залипающему реле либо в контактную группу замка зажигания. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.