visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, zzubilo сказал: Для тиса нужен XL? Я понял что особо помочь желание м ни кто не горит! незнаю. я знаю что прога специфическая, а так что ты хочешь осталось 2 калеки на форуме 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Печально. Помню ещё в 2012 всё делалось и помогалось на ура. А сейчас реально на мк1 мало кто толковый остался. Раньше я переделал его с проводки от вшитого иммо на мозги без иммо. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Живы будем, не помрём. Вам спасибо за некие наводки в какую сторону рыть. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, zzubilo сказал: Живы будем, не помрём. Вам спасибо за некие наводки в какую сторону рыть. если у тебя давно переделланная была без иммо, так что схема упрощается в лады начни капать с контактной группы и реле под ногами зажигания. часто сними проблемы до реле подкапотку ест питалово через мозги 3 секи не кто не отменял просто если у тебя машина заводится . просто найди питание или сделай плюс можно обойтись напрямую сделать бензанасос с релюхой отдельно куда проще чем через мозг Изменено 2 февраля, 2020 пользователем visla 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Спасибо! Завтра пороюсь. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 С бензонасосом и стартером разобрался. Были отфигачены ммнусы в проводке. Но остаося один глюк в виде не включается вентилятор охлаждения при пересечении к красной линии. Если отключить дтод то включается через какое-то время и машина начанает неровно работать и пытается заглохнуть. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 22 минуты назад, zzubilo сказал: С бензонасосом и стартером разобрался. Были отфигачены ммнусы в проводке. Но остаося один глюк в виде не включается вентилятор охлаждения при пересечении к красной линии. Если отключить дтод то включается через какое-то время и машина начанает неровно работать и пытается заглохнуть. по оборотам возможно проседание 1 смотря какая температура и еще нагрузка с вентилятора так что приседать будет знач что я тебе советую сделать есть 2 реле 1 и 2 скорость проверь их смотря чего нет думаю что у тебя нету 1 скорости возможная неисправность это опять проводка масса проводка от мозгов управления ну и сам вентилятор повышенный ток то что нету щеток вариантов море есть тема огромная про дтож и вентилятор почему нет каких скоростей 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, visla сказал: по оборотам возможно проседание 1 смотря какая температура и еще нагрузка с вентилятора так что приседать будет знач что я тебе советую сделать есть 2 реле 1 и 2 скорость проверь их смотря чего нет думаю что у тебя нету 1 скорости возможная неисправность это опять проводка масса проводка от мозгов управления ну и сам вентилятор повышенный ток то что нету щеток вариантов море есть тема огромная про дтож и вентилятор почему нет каких скоростей Спасибо буду рыть. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Парни, привет. У меня вот какое дело. Вентилятор радиатора работает и первая и вторая скорость, всё нормуль. Но вот какой трабл. Скидываю разъём с верхнего датчика ОЖ и вентиляторы молчат. Поднимаются обороты мотора где то до 1100 примерно и всё. Вот такая фигня. Мондео 1995 Сильвер 1,8 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Malahit сказал: Парни, привет. У меня вот какое дело. Вентилятор радиатора работает и первая и вторая скорость, всё нормуль. Но вот какой трабл. Скидываю разъём с верхнего датчика ОЖ и вентиляторы молчат. Поднимаются обороты мотора где то до 1100 примерно и всё. Вот такая фигня. Мондео 1995 Сильвер 1,8 вентиляторы не врубаются только при снятии фишки? возможно нужно окислы искать по управлению, и массу почистить 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 @Malahit у меня бывало тоже так, после ревизии разъема на самом вентиляторе вроде устаканилось. Там несмотря на то что вроде бы и провода серьезные и клеммы не детские но тем не менее у меня там пропадал контакт иногда. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, папа зол сказал: @Malahit у меня бывало тоже так, после ревизии разъема на самом вентиляторе вроде устаканилось. Там несмотря на то что вроде бы и провода серьезные и клеммы не детские но тем не менее у меня там пропадал контакт иногда. О Кей, спасибо, погляжу. Туда я как раз не заглядывал. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 9 часов назад, visla сказал: вентиляторы не врубаются только при снятии фишки? возможно нужно окислы искать по управлению, и массу почистить Да, Димон, только при снятии фишки не включаются. Странный трабл. Спасибо, погляжу массу и контакты вентиля самого ещё. В основном то при рабочем моторе всё работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.