lexabkru Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Может кто знает решение вопроса. Сейчас если габариты или ближний свет не горят, то ПТФ не включить. Хочется реализовать, переключатель света в положении "Auto" и вне зависимости горит ближний свет или габариты, можно нажав на кнопку, включить ПТФ. Нашел решение этого вопроса для Focus I, а на mondeo 4 рестайл такое можно осуществить ? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 6 часов назад, lexabkru сказал: Может кто знает решение вопроса. Сейчас если габариты или ближний свет не горят, то ПТФ не включить. Хочется реализовать, переключатель света в положении "Auto" и вне зависимости горит ближний свет или габариты, можно нажав на кнопку, включить ПТФ. Нашел решение этого вопроса для Focus I, а на mondeo 4 рестайл такое можно осуществить ? Если почитаешь правила дорожного движения, то узнаешь, что включение птф допустимо либо с ближнем светом, либо с габаритами. И не понятно что ты хочешь. Тебе ДХО мало? Ну включи габариты и птф , или сразу ближний с птф. Может ты еще и стробоскоп хочешь активировать))) 0 Цитата
lexabkru Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Dreamart сказал: Если почитаешь правила дорожного движения, то узнаешь, что включение птф допустимо либо с ближнем светом, либо с габаритами. И не понятно что ты хочешь. Тебе ДХО мало? Ну включи габариты и птф , или сразу ближний с птф. Может ты еще и стробоскоп хочешь активировать))) Ты прав ! Ребята если есть решение по сабжу тыкните в ссылку 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Я делал, но это в качестве ДХО для дорестайлинга. Горят в полнакала пока не включится автосвет. Разрабатывал блок в разрыв штатного разъема фары, уже 2 года работают Скрытый текст Изменено 20 января, 2020 пользователем Anton.M 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, Chip&dail сказал: Ну у Вас то ДХО не было и понятно почему делали, а вот с ДХО не пойму зачем ему это. Я вот бестолковку свою почесал и воткнул ДХО на дорестайл, правда у меня морда спорт, в ноздри и вставил филипс и уже сколько лет езжу не джуджу. ))) Ой, я и не заметил 2012 год у автора.... P.S.: скоро и я на это перейду... по дхо в решетку решение известное, но я решил немного по иному... Скрытый текст Изменено 21 января, 2020 пользователем Anton.M разметка поехала 0 Цитата
lexabkru Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 20.01.2020 в 11:49, Chip&dail сказал: У Вас есть ДХО они и светят. в том то все и дело, ДХО нет. Приключилась история, езжу всегда в режиме "Авто" на переключателе света, в светлое время в этом режиме ничего снаруже не горит, чтобы не попасть на штраф хотел с туманками ездить (в идеале туманки подключить вместо ДХО, но не могу найти информацию как это реализовать на рестайле ) 0 Цитата
lexabkru Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 20.01.2020 в 15:45, Anton.M сказал: Я делал, но это в качестве ДХО для дорестайлинга. Горят в полнакала пока не включится автосвет. Разрабатывал блок в разрыв штатного разъема фары, уже 2 года работают Показать содержимое а на дорестайл и рестайл одинаковая процедура реализации Туманок вместо ДХО? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 @lexabkru что за франкейнштейна ты купил? рестайлинг без дхо? Такое бывает разве. Сделай скандинавский свет и не будет у тебя штрафов. Или почини дхо. 0 Цитата
KruS Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 8 часов назад, lexabkru сказал: в том то все и дело, ДХО нет. Одно из двух: 1. Или у тебя машина 2012 года восстановленная на коленке из того, что было. В результате чего она оказалась без ДХО (как минимум). 2. Или у тебя машина старее, но с перебитыми номерами, по которым она стала 2012 года. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 @KruS на Амбиентах не было ДХО,вместо них черные заглушки. 0 Цитата
lexabkru Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Chip&dail сказал: Вообще то в конфигурации автомобиля в мозгах можно активировать скандинавский свет и ближний будет гореть в положении авто всегда. а можно активировать чтобы ближний горел всегда , а габариты включались только когда темнело? я активировал , но с ближним всегда и габариты горели 11 часов назад, Dreamart сказал: @lexabkru что за франкейнштейна ты купил? рестайлинг без дхо? Такое бывает разве. Как видите бывает 1 час назад, Chip&dail сказал: Ну дак поставь себе ДХО. Нет надо колхозингом заниматься. хотелось побюджетней ) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 12 часов назад, Dreamart сказал: @lexabkru что за франкейнштейна ты купил? рестайлинг без дхо? Такое бывает разве. Сделай скандинавский свет и не будет у тебя штрафов. Или почини дхо. Скрытый текст Ну вы вообще, будто с луны свалились))) Они и без ПТФ были!))) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 14 часов назад, lexabkru сказал: а на дорестайл и рестайл одинаковая процедура реализации Туманок вместо ДХО? Да, но это паять блоки надо. Проще вам активацию сделать через конфиг для постоянного ближнего. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 @Anton.M вопрос на засыпку: были рейсталы двух литровые амбиенты?? Я думал это прерогатива 1.6 только 0 Цитата
lexabkru Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Может кому пригодиться, решил свой вопрос так: заказал с али Контроллер , Диодные лампы и на всякий случай драйвер чтобы не перегорели быстро светодиоды, и в автомагазине купил две клемы для подключения ламп птф и провод, собрал все вместе, получилось птф сами включаются когда заводишь двигатель и сами гаснут когда глушишь двигатель 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, lexabkru сказал: Может кому пригодиться, решил свой вопрос так: заказал с али Контроллер , Диодные лампы и на всякий случай драйвер чтобы не перегорели быстро светодиоды, и в автомагазине купил две клемы для подключения ламп птф и провод, собрал все вместе, получилось птф сами включаются когда заводишь двигатель и сами гаснут когда глушишь двигатель Грамотный мент может попасться: во первых не соответствие ламп в фаре(лед и ксенон как бы под запретом), а второе- включение птф только с габаритным огнём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.