Alexwolf233 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Привет.Подскажите пж.Хочу врезать Люк в крышу.В евро авто нашёл оригинальные люки,обычный и электро.Цена у них одинаковая.Хотелось бы поставить электро.Но товарищ говорит что нужно будет покупать специальный потолок под них.Он типо и ниже будет и там какие-то специальные полости под направляющие и моторчик.Искал эти потолки в интернете нифига не нашел.Выдаёт ток обычные как у меня.И на форумах не нашел ничего.Если кто ставил подскажите действительно ли нужен такой потолок,если да,то где его нарыть можно. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 потолок что под электро, что под ручной люк оригинальный - отличается от обычного. и либо самому колхозить либо искать на разборках. да и лучше ищи крышу в сборе, там не всё так просто в плане "врезать" если оригинальный люк. они потом без крыши так дёшево стоят. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Чтобы поставить люк нужна донорская крыша от любого кузова, хоть и не вся (желательно от лобового и чуть дальше средних стоек ), пластик под кнопку (или крутилку+рычаг). Срезать одно ребро жёсткости в пациенте, поставить дренажные трубки, ну и самое сложное это найти потолок под люк под свой кузов. Сам планирую в мае врезать и перекрасить всё авто, лежит крыша, лежит потолок от универсала порезаный под седан (не подходит в задней части, чисто времянка). Не могу только найти потолок с люком в для седана. Изменено 14 января, 2020 пользователем Finchmot 0 Цитата
Alexwolf233 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 То есть все таки нужен какой-то специальный потолок под люк.Они вообще существуют?))мне просто когда сказали,перелопатил все сайты с разборок,потом думал может с Китая новый найдётся,но ничего подобного не нашел.Вот и подумал что может на эти модели он не предусмотрен,и люк как то под родной ставится.Люк ещё не покупал потому что раз нужен потолок то пока и смысла нет и в живую не видел.поэтому слабо представляю что нужно.... Ладно,а зачем нужен донор крыши?Почему нельзя врезать так? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Alexwolf233 сказал: То есть все таки нужен какой-то специальный потолок под люк.Они вообще существуют?))мне просто когда сказали,перелопатил все сайты с разборок,потом думал может с Китая новый найдётся,но ничего подобного не нашел.Вот и подумал что может на эти модели он не предусмотрен,и люк как то под родной ставится.Люк ещё не покупал потому что раз нужен потолок то пока и смысла нет и в живую не видел.поэтому слабо представляю что нужно.... Ладно,а зачем нужен донор крыши?Почему нельзя врезать так? обычные люки режутся так и потолки стандарт 0 Цитата
Alexwolf233 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 То есть все таки нужен какой-то специальный потолок под люк.Они вообще существуют?))мне просто когда сказали,перелопатил все сайты с разборок,потом думал может с Китая новый найдётся,но ничего подобного не нашел.Вот и подумал что может на эти модели он не предусмотрен,и люк как то под родной ставится.Люк ещё не покупал потому что раз нужен потолок то пока и смысла нет и в живую не видел.поэтому слабо представляю что нужно.... Ладно,а зачем нужен донор крыши?Почему нельзя врезать так? 0 Цитата
Alexwolf233 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Ну обычные то понятно,а хотелось бы родной и с эл.приводом.Потолок провис,хотел менять и заодно люк зафигачить.Думал что всё как то попроще будет.)точнее загвоздка найти потолок под люк на седан. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 28 минут назад, Alexwolf233 сказал: Ну обычные то понятно,а хотелось бы родной и с эл.приводом.Потолок провис,хотел менять и заодно люк зафигачить.Думал что всё как то попроще будет.)точнее загвоздка найти потолок под люк на седан. хз что сказать наверно под привод нужен потолок у меня люк валяется с приводом от универсала. не знаю какая ток разница в упоре по потолку 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 -Крыша (железо) нужна под люк, там в ней крепёж , оконтовка дырки. Крыша (точнее её передняя часть) пойдёт от любого кузова. -Потолок (обшивка внутри) нужна именно от своего кузова , от другого кузова будут проблемы только в задней части (задние двери, заднее стекло). Потолок под люк отличается расстоянием от крыши, люк занимает место, соответственно он больше ,,свисает,,. Купить живой потолок под люк тяжело, мало кто хочет с ним заморачиваться, его тяжело перевозить до транспортной, доставка дороже чем сам потолок. Всё это про родные люки, не про универсальные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.