Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Подскажите пж.Хочу врезать Люк в крышу.В евро авто нашёл оригинальные люки,обычный и электро.Цена у них одинаковая.Хотелось бы поставить электро.Но товарищ говорит что нужно будет покупать специальный потолок под них.Он типо и ниже будет и там какие-то специальные полости под направляющие и моторчик.Искал эти потолки в интернете нифига не нашел.Выдаёт ток обычные как у меня.И на форумах не нашел ничего.Если кто ставил подскажите действительно ли нужен такой потолок,если да,то где его нарыть можно.

Опубликовано

потолок что под электро, что под ручной люк оригинальный - отличается от обычного. и либо самому колхозить либо искать на разборках.

да и лучше ищи крышу в сборе, там не всё так просто в плане "врезать" если оригинальный люк. они потом без крыши так дёшево стоят.

Опубликовано (изменено)

Чтобы поставить люк нужна донорская крыша от любого кузова, хоть и не вся (желательно от лобового и чуть дальше средних стоек ), пластик под кнопку (или крутилку+рычаг). Срезать одно ребро жёсткости в пациенте, поставить дренажные трубки, ну и самое сложное это найти потолок под люк под свой кузов. 

Сам планирую в мае врезать и перекрасить всё авто, лежит крыша, лежит потолок от универсала порезаный под седан (не подходит в задней части, чисто времянка). Не могу только найти потолок с люком в для седана.

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

То есть все таки нужен какой-то специальный потолок под люк:unsure:.Они вообще существуют?))мне просто когда сказали,перелопатил все сайты с разборок,потом думал может с Китая новый найдётся,но ничего подобного не нашел.Вот и подумал что может на эти модели он не предусмотрен,и люк как то под родной ставится.Люк ещё не покупал потому что раз нужен потолок то пока и смысла нет и в живую не видел.поэтому слабо представляю что нужно.... Ладно,а зачем нужен донор крыши?Почему нельзя врезать так?

Опубликовано
1 час назад, Alexwolf233 сказал:

То есть все таки нужен какой-то специальный потолок под люк:unsure:.Они вообще существуют?))мне просто когда сказали,перелопатил все сайты с разборок,потом думал может с Китая новый найдётся,но ничего подобного не нашел.Вот и подумал что может на эти модели он не предусмотрен,и люк как то под родной ставится.Люк ещё не покупал потому что раз нужен потолок то пока и смысла нет и в живую не видел.поэтому слабо представляю что нужно.... Ладно,а зачем нужен донор крыши?Почему нельзя врезать так?

обычные люки режутся так и потолки стандарт

Опубликовано

Опубликовано

Ну обычные то понятно,а хотелось бы родной и с эл.приводом.Потолок провис,хотел менять и заодно люк зафигачить.Думал что всё как то попроще будет.)точнее загвоздка найти потолок под люк на седан.

Опубликовано
28 минут назад, Alexwolf233 сказал:

Ну обычные то понятно,а хотелось бы родной и с эл.приводом.Потолок провис,хотел менять и заодно люк зафигачить.Думал что всё как то попроще будет.)точнее загвоздка найти потолок под люк на седан.

хз что сказать наверно под привод нужен потолок

у меня  люк валяется с приводом от универсала.  не знаю   какая ток разница в упоре по потолку 

Опубликовано

-Крыша (железо) нужна под люк, там в ней крепёж , оконтовка дырки. Крыша (точнее её передняя часть) пойдёт от любого кузова.

-Потолок (обшивка внутри) нужна именно от своего кузова , от другого кузова будут проблемы только в задней части (задние двери, заднее стекло). Потолок под люк отличается расстоянием от крыши, люк занимает место, соответственно он больше ,,свисает,,.

Купить живой потолок под люк тяжело, мало кто хочет с ним заморачиваться, его тяжело перевозить до транспортной, доставка дороже чем сам потолок.

Всё это про родные люки, не про универсальные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...