MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, strannikk сказал: лучше в ремонт отдай этих мастеров.... с таким компрессом машину утром первую минуту-другую должно неподетски колбасить с белым вонючим выхлопом из глушителя Вот реально никаких подобных явлений. Погнал машину в сервис с темой, что плохо подхватывает с низов.... Но по ходу уже разобрались.... Проблема судя по всему была в забившемся катализаторе. Сейчас его как раз удаляют. Завтра поеду тестить ;) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 11 часов назад, MaxSmall сказал: Есть ли смысл лезть к сажевому фильтру? Или могут быть еще какие-то причины? зачем ? если бы закупорился выхлоп то основные проблемы возникали бы на верхних оборотах, там где наибольший поток воздуха егр заглушен ? 0 Цитата
MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 минут назад, strannikk сказал: лучше в ремонт отдай этих мастеров.... с таким компрессом машину утром первую минуту-другую должно неподетски колбасить с белым вонючим выхлопом из глушителя Да, после того как капнули масла в цилиндры, компрессия во всех горшках стала 21... 0 Цитата
MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, strannikk сказал: зачем ? если бы закупорился выхлоп то основные проблемы возникали бы на верхних оборотах, там где наибольший поток воздуха егр заглушен ? Как я уже выше написал, мастер позвонил, и сказал что после того, как он снял катализатор, машина стала намного резвее на старте, и пропал черный дым. Но сам еще не тестировал. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, MaxSmall сказал: Да, после того как капнули масла в цилиндры, компрессия во всех горшках стала 21... масло в цилиндры дизеля лить бесполезно, по центру поршня очень глубокая выемка, все масло остается в ней скорее всего они в первый раз лоханулись где то, а повторно уже измерили правильно 0 Цитата
Cartuning Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Здесь соглашусь с @strannikk и с @And85 чего то тебе не то намерили. По крайней мере это никак не вяжется с теми симптомами, которые ты описал. При такой компрессии он если бы и заводился, то шел бы вразнос. Да и форсы бы не успевали заливать это горе соляркой. Попробуй заехать на замер в другой сервис. Ничего не хочу говорить про тех, к кому ты заезжал, но бывает всякое. 0 Цитата
MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 41 минуту назад, Cartuning сказал: Здесь соглашусь с @strannikk и с @And85 чего то тебе не то намерили. По крайней мере это никак не вяжется с теми симптомами, которые ты описал. При такой компрессии он если бы и заводился, то шел бы вразнос. Да и форсы бы не успевали заливать это горе соляркой. Попробуй заехать на замер в другой сервис. Ничего не хочу говорить про тех, к кому ты заезжал, но бывает всякое. Мастеру я 100% доверяю, уже лет 15 у него свои тачки ремонтирую. Наверное и правда лоханулся. Меня самого такие значения удивили. Особенно разброс в 4 очка... 0 Цитата
Cartuning Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 @MaxSmall чем все кончилось в итоге? 0 Цитата
MaxSmall Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Cartuning сказал: @MaxSmall чем все кончилось в итоге? Машина уже собрана, но заберу я ее только после 3-4.... По результатам отпишусь ;) 0 Цитата
MaxSmall Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 По первым впечатлениям машине стало намного лучше дышаться. При тапке в пол есть небольшой отстрел черным дымом, но совсем не так, как было до этого. Еще покатаюсь, посмотрю, но пока кажется что проблема решена. 0 Цитата
And85 Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Вот опять пришла жара и с включенным кондиционером ехать машинка стала хуже. Не хватает мощности и этот провал тяги с самых низов при старте меня опять начал напрягать. Собираюсь всё таки поменять датчик МАР может что изменится. У меня то наверное ещё родной стоит с 2001 г 0 Цитата
Rolland Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну что, помогла замена? 0 Цитата
And85 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 21:59, Rolland сказал: Ну что, помогла замена? Руки не дошли) 0 Цитата
Dimasiksik Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Форд Мондео 3 2.0 проблема, как только стрелочка подходит к половине бака и после резких или затяжных поворотов машина как будто не качает бензин, то есть я поворачиваю на кольце и машина не едет секунд 5 потом прорывает и едет нормально, по прямой проблем нет, только после поворотов или разворотов, как будто бензина не хватает, думаю если бы сетка забита была то она всегда себя так вела. 0 Цитата
FastBe Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 @Dimasiksik Автомобиль хоть дизельный? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, FastBe сказал: @Dimasiksik Автомобиль хоть дизельный? да нет конечно, это фокусы от бензинки, такой подхват в баке воздуха на 5 секунд в дизеле приводит к полной остановке мотора, без вариантов нормального запуска 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Dimasiksik сказал: @FastBe бензин тогда насос, или стоит криво или лапоть грязный, вытаскивай и смотри 0 Цитата
Dimasiksik Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 @strannikk прошу прощения, лапоть это что ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 заборная сеточка, она похожа на лапоть, расположена сбоку от насоса в стакане 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.