MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, strannikk сказал: лучше в ремонт отдай этих мастеров.... с таким компрессом машину утром первую минуту-другую должно неподетски колбасить с белым вонючим выхлопом из глушителя Вот реально никаких подобных явлений. Погнал машину в сервис с темой, что плохо подхватывает с низов.... Но по ходу уже разобрались.... Проблема судя по всему была в забившемся катализаторе. Сейчас его как раз удаляют. Завтра поеду тестить ;)
strannikk Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 11 часов назад, MaxSmall сказал: Есть ли смысл лезть к сажевому фильтру? Или могут быть еще какие-то причины? зачем ? если бы закупорился выхлоп то основные проблемы возникали бы на верхних оборотах, там где наибольший поток воздуха егр заглушен ?
MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 минут назад, strannikk сказал: лучше в ремонт отдай этих мастеров.... с таким компрессом машину утром первую минуту-другую должно неподетски колбасить с белым вонючим выхлопом из глушителя Да, после того как капнули масла в цилиндры, компрессия во всех горшках стала 21...
MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, strannikk сказал: зачем ? если бы закупорился выхлоп то основные проблемы возникали бы на верхних оборотах, там где наибольший поток воздуха егр заглушен ? Как я уже выше написал, мастер позвонил, и сказал что после того, как он снял катализатор, машина стала намного резвее на старте, и пропал черный дым. Но сам еще не тестировал.
strannikk Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, MaxSmall сказал: Да, после того как капнули масла в цилиндры, компрессия во всех горшках стала 21... масло в цилиндры дизеля лить бесполезно, по центру поршня очень глубокая выемка, все масло остается в ней скорее всего они в первый раз лоханулись где то, а повторно уже измерили правильно
Cartuning Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Здесь соглашусь с @strannikk и с @And85 чего то тебе не то намерили. По крайней мере это никак не вяжется с теми симптомами, которые ты описал. При такой компрессии он если бы и заводился, то шел бы вразнос. Да и форсы бы не успевали заливать это горе соляркой. Попробуй заехать на замер в другой сервис. Ничего не хочу говорить про тех, к кому ты заезжал, но бывает всякое.
MaxSmall Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 41 минуту назад, Cartuning сказал: Здесь соглашусь с @strannikk и с @And85 чего то тебе не то намерили. По крайней мере это никак не вяжется с теми симптомами, которые ты описал. При такой компрессии он если бы и заводился, то шел бы вразнос. Да и форсы бы не успевали заливать это горе соляркой. Попробуй заехать на замер в другой сервис. Ничего не хочу говорить про тех, к кому ты заезжал, но бывает всякое. Мастеру я 100% доверяю, уже лет 15 у него свои тачки ремонтирую. Наверное и правда лоханулся. Меня самого такие значения удивили. Особенно разброс в 4 очка...
MaxSmall Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Cartuning сказал: @MaxSmall чем все кончилось в итоге? Машина уже собрана, но заберу я ее только после 3-4.... По результатам отпишусь ;)
MaxSmall Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 По первым впечатлениям машине стало намного лучше дышаться. При тапке в пол есть небольшой отстрел черным дымом, но совсем не так, как было до этого. Еще покатаюсь, посмотрю, но пока кажется что проблема решена.
And85 Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Вот опять пришла жара и с включенным кондиционером ехать машинка стала хуже. Не хватает мощности и этот провал тяги с самых низов при старте меня опять начал напрягать. Собираюсь всё таки поменять датчик МАР может что изменится. У меня то наверное ещё родной стоит с 2001 г
And85 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 21:59, Rolland сказал: Ну что, помогла замена? Руки не дошли)
Dimasiksik Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Форд Мондео 3 2.0 проблема, как только стрелочка подходит к половине бака и после резких или затяжных поворотов машина как будто не качает бензин, то есть я поворачиваю на кольце и машина не едет секунд 5 потом прорывает и едет нормально, по прямой проблем нет, только после поворотов или разворотов, как будто бензина не хватает, думаю если бы сетка забита была то она всегда себя так вела.
FastBe Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 @Dimasiksik Автомобиль хоть дизельный?
strannikk Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, FastBe сказал: @Dimasiksik Автомобиль хоть дизельный? да нет конечно, это фокусы от бензинки, такой подхват в баке воздуха на 5 секунд в дизеле приводит к полной остановке мотора, без вариантов нормального запуска
strannikk Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Dimasiksik сказал: @FastBe бензин тогда насос, или стоит криво или лапоть грязный, вытаскивай и смотри
Dimasiksik Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 @strannikk прошу прощения, лапоть это что ?
strannikk Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 заборная сеточка, она похожа на лапоть, расположена сбоку от насоса в стакане
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти