Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пропала тяга FMBA. Всё исправно, Загляните, видео в теме!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

лучше в ремонт отдай этих мастеров....  :lol:

с таким компрессом машину утром первую минуту-другую  должно неподетски колбасить с белым вонючим выхлопом из глушителя

Вот реально никаких подобных явлений. Погнал машину в сервис с темой, что плохо подхватывает с низов.... Но по ходу уже разобрались.... Проблема судя по всему была в забившемся катализаторе. Сейчас его как раз удаляют. Завтра поеду тестить ;)

Опубликовано
11 часов назад, MaxSmall сказал:

Есть ли смысл лезть к сажевому фильтру? Или могут быть еще какие-то причины?

зачем ? если бы закупорился выхлоп то основные проблемы возникали бы на верхних оборотах, там где наибольший поток воздуха

егр заглушен ?

Опубликовано
5 минут назад, strannikk сказал:

лучше в ремонт отдай этих мастеров....  :lol:

с таким компрессом машину утром первую минуту-другую  должно неподетски колбасить с белым вонючим выхлопом из глушителя

Да, после того как капнули масла в цилиндры, компрессия во всех горшках стала 21...

Опубликовано
2 минуты назад, strannikk сказал:

зачем ? если бы закупорился выхлоп то основные проблемы возникали бы на верхних оборотах, там где наибольший поток воздуха

егр заглушен ?

Как я уже выше написал, мастер позвонил, и сказал что после того, как он снял катализатор, машина стала намного резвее на старте, и пропал черный дым. Но сам еще не тестировал.

Опубликовано
7 минут назад, MaxSmall сказал:

Да, после того как капнули масла в цилиндры, компрессия во всех горшках стала 21...

масло в цилиндры дизеля лить бесполезно, по центру поршня очень глубокая выемка, все масло остается в ней

скорее всего они в первый раз лоханулись где то, а повторно уже измерили правильно 

Опубликовано

Здесь соглашусь с @strannikk и с @And85  чего то тебе не то намерили. По крайней мере это никак не вяжется с теми симптомами, которые ты описал. При такой компрессии он если бы и заводился, то шел бы вразнос. Да и форсы бы не успевали заливать это горе соляркой. Попробуй заехать на замер в другой сервис. Ничего не хочу говорить про тех, к кому ты заезжал, но бывает всякое.

Опубликовано
41 минуту назад, Cartuning сказал:

Здесь соглашусь с @strannikk и с @And85  чего то тебе не то намерили. По крайней мере это никак не вяжется с теми симптомами, которые ты описал. При такой компрессии он если бы и заводился, то шел бы вразнос. Да и форсы бы не успевали заливать это горе соляркой. Попробуй заехать на замер в другой сервис. Ничего не хочу говорить про тех, к кому ты заезжал, но бывает всякое.

Мастеру я 100% доверяю, уже лет 15 у него свои тачки ремонтирую. Наверное и правда лоханулся.

Меня самого такие значения удивили. Особенно разброс в 4 очка...

Опубликовано
1 час назад, Cartuning сказал:

@MaxSmall чем все кончилось в итоге?

Машина уже собрана, но заберу я ее только после 3-4.... По результатам отпишусь ;)

Опубликовано

По первым впечатлениям машине стало намного лучше дышаться. При тапке в пол есть небольшой отстрел черным дымом, но совсем не так, как было до этого. Еще покатаюсь, посмотрю, но пока кажется что проблема решена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот опять пришла жара и с включенным кондиционером ехать машинка стала хуже. Не хватает мощности и этот провал тяги с самых низов при старте меня опять начал напрягать. Собираюсь всё таки поменять датчик МАР может что изменится. У меня то наверное ещё родной стоит с 2001 г

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Форд Мондео 3 2.0 проблема, как только стрелочка подходит к половине бака и после резких или затяжных поворотов машина как будто не качает бензин, то есть я поворачиваю на кольце и машина не едет секунд 5 потом прорывает и едет нормально, по прямой проблем нет, только после поворотов или разворотов, как будто бензина не хватает, думаю если бы сетка забита была то она всегда себя так вела.

Опубликовано
1 час назад, FastBe сказал:

@Dimasiksik Автомобиль хоть дизельный? 

да нет конечно, это фокусы от бензинки, такой подхват в баке воздуха на 5 секунд в дизеле приводит к полной остановке мотора, без вариантов нормального запуска

• Nikitos изменил название на Пропала тяга FMBA. Всё исправно, Загляните, видео в теме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...