Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Холостой ход на прогретом моторе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

@Рома1997 48 В форскане так :МАР ОВD || -----?

Опережение зажигания -----?      Эти параметры для начала.

Вот показания датчиков , + ко всему я не уверен что датчик коленчатого вала стоит у меня правильно , подскажите как его выставить правильно

Screenshot_20200206_233904_com.astech.forscanlite.jpg

Screenshot_20200206_234017_com.astech.forscanlite.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Рома1997 48 сказал:

Вот показания датчиков , + ко всему я не уверен что датчик коленчатого вала стоит у меня правильно , подскажите как его выставить правильно

да забей ты на этот датчик, его как ни поставь без разницы

у тебя мап 37-39 кпа, это типичная ошибка по фазам, ты лучше расскажи чем ставил и удерживал колено в вмт

угол опережения тоже не ахти какой

и заодно поясни - что это за загадочный *спецключ* про который ты с гордостью рассказываешь тут

лично я ничего кроме планки и упора для колена не знаю никаких спецключей, ну разве что динамометр и вороток метровой длины :lol:

Опубликовано
7 часов назад, strannikk сказал:

у тебя мап 37-39 кпа, это типичная ошибка по фазам, ты лучше расскажи чем ставил и удерживал колено в вмт

и заодно поясни - что это за загадочный *спецключ* про который ты с гордостью рассказываешь тут

лично я ничего кроме планки и упора для колена не знаю никаких спецключей, ну разве что динамометр и вороток метровой длины :lol:

Я точно не скажу название , ну в набор спец ключа входит планка 5 мм для распредвалов стопор коленчатого вала тоесть болт , и клин для для натежителя цепи 

Опубликовано (изменено)

Если только фазы не уползли при первом пуске мотора , ну завелся он и работал он идеально первых два дня до замены термостата . И на прогреве не каких признаков нету , короче я так понял нужно лесть и проверять фазы еще раз. Ну а если фазы на месте то тогда в чем причина может быть . Ах да еще вопрос такой у меня что до ремонта что после ремонта в каждом цилиндре по 16 атмосфер давление но масло не есть он . А не может ли мап датчик быть не исправен , после его чистки такое не могло начаться 

Изменено пользователем Рома1997 48
Опубликовано

Вот такой набор у меня

hqdefault.jpg

Опубликовано (изменено)

@Рома1997 48 , набор хороший, с таким трудно ошибиться на фазах, но как показывает практика - возможно всё !!!

проверяй, это не сложно - отверткой в первом горшке поймай вмт и вставь пластину в валы

и еще - каким моментом затянул болт колена ?

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, strannikk сказал:

@Рома1997 48 , набор хороший, с таким трудно ошибиться на фазах, но как показывает практика - возможно всё !!!

проверяй, это не сложно - отверткой в первом горшке поймай вмт и вставь пластину в валы

100 ньютон и 90 до ворот . как проверю метки отпишусь 

Опубликовано
18 часов назад, tanliz сказал:

@Рома1997 48 В форскане так :МАР ОВD || -----?

Опережение зажигания -----?      Эти параметры для начала.

показания датчиков на сегодня на полностью прогретом моторе и не много покатавшись 

Screenshot_20200207_155316_com.astech.forscanlite.jpg

Опубликовано
5 часов назад, strannikk сказал:

До того как лесть проверять зажигание я сегодня насторил программу , немного покатался и потом еще раз проверил датчики и вот что он мне показал все в пределах норм . Ну зажигание я проверю чуть позже а то идти на работу завтра 

Screenshot_20200207_155316_com.astech.forscanlite.jpg

Опубликовано
39 минут назад, strannikk сказал:

вот это все хорошо

чего ты нам голову то морочил другими показателями ???

Ну,похвально, человек следит,беспокоится. Лучше перебдеть,как грится:lol:

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

вот это все хорошо

Ну так если не зажигание , что тогда 

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

вот это все хорошо

ну так я с программой первый раз работал , плюс ко всему эти показание тогда когда обороты не прыгают , а когда прыгают кпа 34-38 а озу где то 8 

Опубликовано
3 часа назад, Рома1997 48 сказал:

плюс ко всему эти показание тогда когда обороты не прыгают , а когда прыгают кпа 34-38 а озу где то 8 

думай где напартачил когда снимал-ставил впускной коллектор при замене термостата, началось то все с этого...

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, strannikk сказал:

думай где напартачил когда снимал-ставил впускной коллектор при замене термостата, началось то все с этого...

Есть только два предположения , я чистил датчик мап когда снимал и ставил его , и чистил еще дроссель больше предположений нет 

ну либо после ремонта начал померать егр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...