Рома1997 48 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: @Рома1997 48 В форскане так :МАР ОВD || -----? Опережение зажигания -----? Эти параметры для начала. Вот показания датчиков , + ко всему я не уверен что датчик коленчатого вала стоит у меня правильно , подскажите как его выставить правильно 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, Рома1997 48 сказал: Вот показания датчиков , + ко всему я не уверен что датчик коленчатого вала стоит у меня правильно , подскажите как его выставить правильно да забей ты на этот датчик, его как ни поставь без разницы у тебя мап 37-39 кпа, это типичная ошибка по фазам, ты лучше расскажи чем ставил и удерживал колено в вмт угол опережения тоже не ахти какой и заодно поясни - что это за загадочный *спецключ* про который ты с гордостью рассказываешь тут лично я ничего кроме планки и упора для колена не знаю никаких спецключей, ну разве что динамометр и вороток метровой длины 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 7 часов назад, strannikk сказал: да забей ты на этот датчик, его как ни поставь без разницы у тебя мап 37-39 кпа, это типичная ошибка по фазам, ты лучше расскажи чем ставил и удерживал колено в вмт угол опережения тоже не ахти какой и заодно поясни - что это за загадочный *спецключ* про который ты с гордостью рассказываешь тут лично я ничего кроме планки и упора для колена не знаю никаких спецключей, ну разве что динамометр и вороток метровой длины Я точно не скажу название , ну в набор спец ключа входит планка 5 мм для распредвалов стопор коленчатого вала тоесть болт , и клин для для натежителя цепи 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, strannikk сказал: да забей ты на этот датчик, его как ни поставь без разницы у тебя мап 37-39 кпа, это типичная ошибка по фазам, ты лучше расскажи чем ставил и удерживал колено в вмт угол опережения тоже не ахти какой и заодно поясни - что это за загадочный *спецключ* про который ты с гордостью рассказываешь тут лично я ничего кроме планки и упора для колена не знаю никаких спецключей, ну разве что динамометр и вороток метровой длины Если только фазы не уползли при первом пуске мотора , ну завелся он и работал он идеально первых два дня до замены термостата . И на прогреве не каких признаков нету , короче я так понял нужно лесть и проверять фазы еще раз. Ну а если фазы на месте то тогда в чем причина может быть . Ах да еще вопрос такой у меня что до ремонта что после ремонта в каждом цилиндре по 16 атмосфер давление но масло не есть он . А не может ли мап датчик быть не исправен , после его чистки такое не могло начаться Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Рома1997 48 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 7 часов назад, strannikk сказал: да забей ты на этот датчик, его как ни поставь без разницы у тебя мап 37-39 кпа, это типичная ошибка по фазам, ты лучше расскажи чем ставил и удерживал колено в вмт угол опережения тоже не ахти какой и заодно поясни - что это за загадочный *спецключ* про который ты с гордостью рассказываешь тут лично я ничего кроме планки и упора для колена не знаю никаких спецключей, ну разве что динамометр и вороток метровой длины Вот такой набор у меня 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) @Рома1997 48 , набор хороший, с таким трудно ошибиться на фазах, но как показывает практика - возможно всё !!! проверяй, это не сложно - отверткой в первом горшке поймай вмт и вставь пластину в валы и еще - каким моментом затянул болт колена ? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, strannikk сказал: @Рома1997 48 , набор хороший, с таким трудно ошибиться на фазах, но как показывает практика - возможно всё !!! проверяй, это не сложно - отверткой в первом горшке поймай вмт и вставь пластину в валы и еще - каким моментом затянул болт колена ? 100 ньютон и 90 до ворот . как проверю метки отпишусь Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Рома1997 48 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 18 часов назад, tanliz сказал: @Рома1997 48 В форскане так :МАР ОВD || -----? Опережение зажигания -----? Эти параметры для начала. показания датчиков на сегодня на полностью прогретом моторе и не много покатавшись 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 5 часов назад, strannikk сказал: @Рома1997 48 , набор хороший, с таким трудно ошибиться на фазах, но как показывает практика - возможно всё !!! проверяй, это не сложно - отверткой в первом горшке поймай вмт и вставь пластину в валы и еще - каким моментом затянул болт колена ? До того как лесть проверять зажигание я сегодня насторил программу , немного покатался и потом еще раз проверил датчики и вот что он мне показал все в пределах норм . Ну зажигание я проверю чуть позже а то идти на работу завтра 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 вот это все хорошо чего ты нам голову то морочил другими показателями ??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 39 минут назад, strannikk сказал: вот это все хорошо чего ты нам голову то морочил другими показателями ??? Ну,похвально, человек следит,беспокоится. Лучше перебдеть,как грится 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, strannikk сказал: вот это все хорошо чего ты нам голову то морочил другими показателями ??? Ну так если не зажигание , что тогда 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, strannikk сказал: вот это все хорошо чего ты нам голову то морочил другими показателями ??? ну так я с программой первый раз работал , плюс ко всему эти показание тогда когда обороты не прыгают , а когда прыгают кпа 34-38 а озу где то 8 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, Рома1997 48 сказал: плюс ко всему эти показание тогда когда обороты не прыгают , а когда прыгают кпа 34-38 а озу где то 8 думай где напартачил когда снимал-ставил впускной коллектор при замене термостата, началось то все с этого... 0 Цитата
Рома1997 48 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, strannikk сказал: думай где напартачил когда снимал-ставил впускной коллектор при замене термостата, началось то все с этого... Есть только два предположения , я чистил датчик мап когда снимал и ставил его , и чистил еще дроссель больше предположений нет ну либо после ремонта начал померать егр Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Рома1997 48 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.