Максим 555 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ребят извените!,листал не нашел может обсуждали уже. Заводишь авто на холостых работает проблем нет, начинаю ехать если педаль газа резко невтапливать а держать пимерно в одном режиме ну или плавно давать обороты вроде нечего,но если начинаю резко давить педаль авто наченает дергать не так чтоб лбом в лобовое но подергивает,опять держи в одно положении вроде нормально при этом авто не глохнит когда дергатся наченат или может я отпускаю педаль по инерции,и еще показалась что тупая стала наберает плохо. пасоветуйте что может быть? (свечи новые ,провода тоже) 0 Цитата
visla Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 28 минут назад, Максим 555 сказал: Ребят извените!,листал не нашел может обсуждали уже. Заводишь авто на холостых работает проблем нет, начинаю ехать если педаль газа резко невтапливать а держать пимерно в одном режиме ну или плавно давать обороты вроде нечего,но если начинаю резко давить педаль авто наченает дергать не так чтоб лбом в лобовое но подергивает,опять держи в одно положении вроде нормально при этом авто не глохнит когда дергатся наченат или может я отпускаю педаль по инерции,и еще показалась что тупая стала наберает плохо. пасоветуйте что может быть? (свечи новые ,провода тоже) проверить давление бенза, сделать диагностику общую типа возможные проблемы лямбда. маф и тд выясняется уже после проверки давления бенза как положено 0 Цитата
Максим 555 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 у меня авто бензин-газ что на газе что на бензине оденокого, но с выхлопа сильно воняем выхлопом как неотработаным ) 0 Цитата
visla Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 тут смотреть нужно катуха может быть плюс датчики тоже могут быть а так нужно компрессию проверить. метки грм и тд короче сделать общую диагностику 0 Цитата
Максим 555 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 спасибо! зделаю напишу. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 высоковольтные провода может? у меня что-то похожее было. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 25 минут назад, AGA сказал: высоковольтные провода может? у меня что-то похожее было. свечи и провода новые 0 Цитата
охотник Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 5 часов назад, visla сказал: свечи и провода новые брак не исключается? проверить все равно надо 0 Цитата
TomGold Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 23.12.2019 в 23:05, Максим 555 сказал: спасибо! зделаю напишу. Решился вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.