SergeySam Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Всем привет. Заменил моторчик печки, все стало норм, печка греет. Но. У меня до этого воздух дул на стекло, все было норм и в салоне тепло и стекло не потеет. Сейчас дует только в ноги. Тепло, но стекло потеет. Крутилкой потоки воздуха не регулируются. На фотке старый моторчик, как я понял заслонка регулируется полушестеней которую я обвел. Кто знает в какое положение ее нужно поставить что бы дуло на стекло или стекло и ноги? Или может как то рукой можно достать до заслонки и поправить? 0 Цитата
Ury Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Он только на "тепло-холодно" стоит.Привод"стекло-ноги-салон"вакуумный.Как правило,виновата прокладка в кране управления потоков. 0 Цитата
SergeySam Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 15 часов назад, Ury сказал: Он только на "тепло-холодно" стоит.Привод"стекло-ноги-салон"вакуумный.Как правило,виновата прокладка в кране управления потоков. Посмотрел видео на ютуб как ремонтировать переключатель потоков путем выставления спички в один из шлангов...ну такое. Мне бы просто сделать как раньше что бы дуло на стекло. Морозов у нас таких лютых нету как у автора видео, минус 26 это у нас армагеддон)) у нас сейчас днём 5-10 тепла. Мне главное что бы стекло обдувалось, а то потеет падла. Просто не понятно, меняли моторчик в ногах пассажира, и каким то образом изменили поток воздуха со стекла в ноги. Может есть все таки какой то механический способ? Как то подлезть снизу и рукой что то там провернуть или изменить положение заслонки? Мне реально хватает только обдува стекла. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем SergeySam 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Сними пластик возле правой ноги водителя, прямо на корпусе печки стоят вакуумные моторы, какой именно уже не помню...в общем разберешься. Ну или так https://www.drive2.ru/l/5300269 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.