Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местоположение зуммера для ремней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Беспокоит проблема,ремни безопасности машина отказывается видеть,но лишь прерывисто,то есть если пошевелить замком,то концевик замыкается и все ок.Понимаю,что можно поменять сам замок и все будет нормально,но пока не позволяют финансы этим заняться,т.к. есть над чем работать еще.Поэтому,назрел вопрос: где находится зуммер отвечающий за ремни безопасности,перерыл половину ютуба с гуглом,а выдает лишь ссылки на лоты покупки,заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
8 часов назад, nikita315 сказал:

Поэтому,назрел вопрос: где находится зуммер отвечающий за ремни безопасности,перерыл половину ютуба с гуглом,а выдает лишь ссылки на лоты покупки,заранее благодарю за ответ.

по моемому на плате щитка приборки

Опубликовано

Зачем тебе расположение зуммера, если не работает концевик в замке?

Опубликовано

17 часов назад, strannikk сказал:

по моемому на плате щитка приборки

спасибо,попробую там поискать

Опубликовано
3 часа назад, KruS сказал:

Зачем тебе расположение зуммера, если не работает концевик в замке?

для того,чтобы просто отключить зуммер ремней,дабы не трепать свои нервы 

Опубликовано
2 минуты назад, nikita315 сказал:

просто отключить зуммер ремней

29.11.2019 в 18:48, nikita315 сказал:

если пошевелить замком,то концевик замыкается и все ок.

А в чём логика? Не шевели замком и зуммер отключать не надо будет. )))

+ Зуммер он, ведь, не только для ремней.

Опубликовано

@twik дело в том,что он даже без каких либо движений специально направленных на замок,может не видеть их,то есть я могу ехать и он видит ремни, поелозить слегка и он перестает их видеть,соответственно таймер пятиминутный сбрасывается и он продолжает пищать,а сидеть как влитой два часа в дороге не очень.

Опубликовано

@twik пробовал,не помогало,но,допустим,я слишком криворукий и не получилось.Попробую еще раз потом и отпишусь,а то,может,и зря я тут собираюсь расковыривать салон.

Опубликовано

@twik я вот только не могу понять по поводу выключения зажигания с бесключевым доступом,у меня замка зажигания нет,то есть я только с кнопки завожусь,не знаю как выключить зажигание не заводя двигатель,потому что,зажигание выключается только после того как заглушил двигатель

Опубликовано
5 минут назад, nikita315 сказал:

@twik я вот только не могу понять по поводу выключения зажигания с бесключевым доступом,у меня замка зажигания нет,то есть я только с кнопки завожусь,не знаю как выключить зажигание не заводя двигатель,потому что,зажигание выключается только после того как заглушил двигатель

плохо что не знаешь, все ООЧЕНЬ просто

кнопку нажал-включилось, еще раз нажал-выключилось :lol:

весь фокус в том чтобы при этом не нажимать педаль тормоза . :rtfm:

Опубликовано

@strannikkжмакал без нажатия на сцепление,писало чтоб зажал для того,чтоб завести,при том что я кнопку не задерживаю,короче,автомобиль полон загадок,буду все,что посоветовали пробовать,а там если что,обращусь еще раз к вселенским мудрецам.

Тему можно считать закрытой(?)

Опубликовано
2 минуты назад, nikita315 сказал:

@strannikkжмакал без нажатия на сцепление,писало чтоб зажал для того,чтоб завести,при том что я кнопку не задерживаю,короче,автомобиль полон загадок,буду все,что посоветовали пробовать,а там если что,обращусь еще раз к вселенским мудрецам.

Тему можно считать закрытой(?)

что не так ? не трогай педали и не читай надписи

если акпп - тормоз, если ручка - сцепление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...