Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Парни подскажите что это такое или как называется деталь? а то у меня откуда до из под нее походу масло сочиться начал потихоньку. и никто не может определить что это за деталь и как устранить течь?..... есть ли там сальники или прокладки.... Это правая сторона двигателя, прямо под патрубком воздуховода, недалеко от ТНВД. Машина - FORD MONDEO 4 Ecoboost 200 лошадей Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Aleksandr13
Лёхус88 Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Это вакуумный насос тормозной системы, проблема решается заменой прокладки , но если люди которые собираются устранять течь не знают что это за деталь бежать от таких надо.
Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Спасибо парни !!! Официального диллера форд в городе нет. остались только ребята которые гордо называются сервисом форд, но сказали что таких экобустов давно не встречали и надо время погуглить что это )
Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Вот это она же? Насколько я нашел.
Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 И еще просьба подсказать. какие то сложности с самостоятельной заменой данной прокладки могут возникнуть? или просто два болта откручиваешь, снимаешь ваккумник, меняешь прокладку и обратно закручиваешь? Подумалось что могу просто заказать прокладку и в гараже ее самому заменить.
Лёхус88 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 28.11.2019 в 12:54, Aleksandr13 сказал: И еще просьба подсказать. какие то сложности с самостоятельной заменой данной прокладки могут возникнуть? или просто два болта откручиваешь, снимаешь ваккумник, меняешь прокладку и обратно закручиваешь? Подумалось что могу просто заказать прокладку и в гараже ее самому заменить. Мне меняли по гарантии лично не присутствовал при замене. По идее ничего сложного, но это не точно(с))))
Aleksandr13 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 принято. всем еще раз спс за помощь. тему можно удалять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти