Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Парни подскажите что это такое или как называется деталь? а то у меня откуда до из под нее походу масло сочиться начал потихоньку. и никто не может определить что это за деталь и как устранить течь?..... есть ли там сальники или прокладки.... Это правая сторона двигателя, прямо под патрубком воздуховода, недалеко от ТНВД. Машина - FORD MONDEO 4 Ecoboost 200 лошадей Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Aleksandr13 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Это вакуумный насос тормозной системы, проблема решается заменой прокладки , но если люди которые собираются устранять течь не знают что это за деталь бежать от таких надо. 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Спасибо парни !!! Официального диллера форд в городе нет. остались только ребята которые гордо называются сервисом форд, но сказали что таких экобустов давно не встречали и надо время погуглить что это ) 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Вот это она же? Насколько я нашел. 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 И еще просьба подсказать. какие то сложности с самостоятельной заменой данной прокладки могут возникнуть? или просто два болта откручиваешь, снимаешь ваккумник, меняешь прокладку и обратно закручиваешь? Подумалось что могу просто заказать прокладку и в гараже ее самому заменить. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 28.11.2019 в 12:54, Aleksandr13 сказал: И еще просьба подсказать. какие то сложности с самостоятельной заменой данной прокладки могут возникнуть? или просто два болта откручиваешь, снимаешь ваккумник, меняешь прокладку и обратно закручиваешь? Подумалось что могу просто заказать прокладку и в гараже ее самому заменить. Мне меняли по гарантии лично не присутствовал при замене. По идее ничего сложного, но это не точно(с)))) 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 принято. всем еще раз спс за помощь. тему можно удалять) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.