Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни подскажите что это такое или как называется деталь? а то у меня откуда до из под нее походу масло сочиться начал потихоньку. и никто не может определить что это за деталь и как устранить течь?..... есть ли там сальники или прокладки....

Это правая сторона двигателя, прямо под патрубком воздуховода, недалеко от ТНВД.

Машина - FORD MONDEO 4 Ecoboost 200 лошадей

2019-11-26 18.36.16.jpg

Изменено пользователем Aleksandr13

Опубликовано

Это вакуумный насос тормозной системы, проблема решается заменой прокладки , но если люди которые собираются устранять течь не знают что это за деталь бежать от таких надо.

Опубликовано

Спасибо парни !!!

Официального диллера форд в городе нет. остались только ребята которые гордо называются сервисом форд, но сказали что таких экобустов давно не встречали и надо время погуглить что это )

Опубликовано

И еще просьба подсказать. какие то сложности с самостоятельной заменой данной прокладки могут возникнуть? или просто два болта откручиваешь, снимаешь ваккумник, меняешь прокладку и обратно закручиваешь?

Подумалось что могу просто заказать прокладку и в гараже ее самому заменить.

Опубликовано
28.11.2019 в 12:54, Aleksandr13 сказал:

И еще просьба подсказать. какие то сложности с самостоятельной заменой данной прокладки могут возникнуть? или просто два болта откручиваешь, снимаешь ваккумник, меняешь прокладку и обратно закручиваешь?

Подумалось что могу просто заказать прокладку и в гараже ее самому заменить.

Мне меняли по гарантии лично не присутствовал при замене. По идее ничего сложного, но это не точно(с))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...