saha15 Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) @Ascher тебе тнвд нужно прокачивать. через штуцер только до тнвд можно прокачать. качай через обратку. если груша сложится и не будет расправляться, то снимай патрубок со впуска и распыляй полироль аэрозольную, а второй крутит или что-то в это роде. мотор запустится и если все время распылять, то он будет работать на этом и через пару сек начнет работать на топливе. Только не распылять очистители тормозов, карбюраторов и быстрых стартов!!! Изменено 26 июля, 2020 пользователем saha15 1 Цитата
Ascher Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 6 часов назад, Spawn сказал: Ищи где перетерлась магистраль. И корпус топливного фильтра осмотри не мокрый ли. Машину пока не подымал. Так визуально ничего не нашел, фильтр сухой. 20 минут назад, saha15 сказал: @Ascher тебе тнвд нужно прокачивать. через штуцер только до тнвд можно прокачать. качай через обратку. если груша сложится и не будет расправляться, то снимай патрубок со впуска и распыляй полироль аэрозольную, а второй крутит или что-то в это роде. мотор запустится и если все время распылять, то он будет работать на этом и через пару сек начнет работать на топливе. Только не распылять очистители тормозов, карбюраторов и быстрых стартов!!! В итоге запустил чуть по-другому. Грушей было бесполезно, не расправлялась, пришлось купить топливный насос от классики с ручной подкачкой - им удобнее. Прокачка через штуцер не помогла, через обратку топливо не засасывалось. Подключил ручной насос к подающей магистрали, накачал топливо из канистры, с обратки полилось, подсоединил обратно подающую магистраль, откачал остатки воздуха через штуцер и завел. Думаю, что описанный Вами способ тоже мог помочь. Но для меня остается неясным, откуда столько воздуха в системе. Допускаю, что сам вчера по запаре напустил. Но откуда он изначально взялся? Буду поглядывать на шланг подачи, возможно все таки подсасывает откуда-то. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Через несколько минут работы мотора все пузыри уходят. Ищи подсос. 0 Цитата
Ascher Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Через несколько минут работы мотора все пузыри уходят. Ищи подсос.Буду искать. Но, я так понимаю, из-за отсутствия насоса в баке, магистраль работает на пониженном давлении, поэтому подтеков может и не быть? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 @Ascher верно. В магистра пониженное давление 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.