Евгений Сергеевич Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 сори ежели не в тему )))) Есть ли кто то ТУТ из ВОЛГОГРАДА ????? Знаете ли где в ВЛГ изготавливают.... МОГУТ изготовить дубликаты ключей на моню мк2 по Красноармейскому району побродил и не один... не один мастер не берётся изготовить дубликат.... Мне от предыдущих достался только один ключ и у этого грани начинают слизываться... 0 Цитата
twik Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, Евгений Сергеевич сказал: и у этого грани начинают слизываться... Это рабочий ключ. (быстрее "умрёт" личинка замка) 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 У нас в каждой сапожной мастерской автомобильные ключи точат, и скажу, что ни разу не было брака. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, twik сказал: Это рабочий ключ. (быстрее "умрёт" личинка замка) Нуууу... не знаю ...не знаю ))) может и лишняя паника по поводу поломки ... НО всё таки второй БЫ ключик не помешал БЫ ))) 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Mondeo217 сказал: У нас в каждой сапожной мастерской автомобильные ключи точат, и скажу, что ни разу не было брака. Вот в том то всё и дело ... практически ... ну почти все мастерские прошел по изготовлению ключей и везде отказ: - не можем и т.д. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Ну не знаю, Я ещё удивился профессионализму мастера (когда на Мондео точил). Показал ему ключ, он себе на бумажку какие-то циферки написал, отдал мне ключ и сказал, чтобы минут через 15 зашёл, Через 15 минут отдал мне новый ключ, я проверил, всё работает! Во как! На глаз определил ! 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 У нас тоже очкуют такие точить, плюнул и сам нарезал надфилем минут за 20. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Joey сказал: сам нарезал надфилем минут за 20. Работа для слесаря 3-го разряда кстати. Помню на работе сделал домашние ключи из болванки и похвалился старому слесарю- вот, мол, какой шедевр у меня вышел! А он мне: -У тебя же 4-й разряд? А это так, баловство для третьего разряда... Больше никому не показывал.))) 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 28.10.2019 в 13:03, Joey сказал: У нас тоже очкуют такие точить. В мастерских стоят по несколько разнообразных фрезерных копировальных станочков для изотовления ключей, и такие ключи точат быстро и с удовольствием. А вот те ключи, у которых с обеих сторон профрезерована канавка сложной извилистой формы, точат с задумчивостью (хотя на тех же копировальных станочках), и цена повыше, но получается хорошо. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Ну вот и не знаю, почему оные мастера очкуют изготовить ключ...или же оные не являются мастерами, а просто шарлатаны... за которых станок всё делает... 0 Цитата
twik Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: Ну вот и не знаю, почему оные мастера очкуют изготовить ключ. Попробую объяснить. (личные размышления). Точить такой ключ проще-простого. Беда в другом. Ключ выточен, работа сделана а в замках изношены сувальды в личинке.(обычное дело) Итог: ключ открывает не все двери, или не проворачивает замок зажигания. Хозяин в претензиях, мастер в непонятках. https://ffclub.ru/topic/30133/jump_450/ Изменено 29 октября, 2019 пользователем twik 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 16 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: Ну вот и не знаю, почему оные мастера очкуют изготовить ключ...или же оные не являются мастерами, а просто шарлатаны... за которых станок всё делает... Читаю Ваши сообщения, и у меня складывается мнение, что Вы просто любитель пофлудить на просторах интернета - ничего конкретного ни в вопросах, ни в ответах. Пресно как-то. Заканчивайте эту тягомотину, засучивайте рукава и к машине - больше пользы будет. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 17 часов назад, Mondeo217 сказал: Читаю Ваши сообщения, и у меня складывается мнение, что Вы просто любитель пофлудить на просторах интернета - ничего конкретного ни в вопросах, ни в ответах. Пресно как-то. Заканчивайте эту тягомотину, засучивайте рукава и к машине - больше пользы будет. Вам БЫ , да в Гос.Думу... и ТАМ умные внесения предлогать. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 5 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: Вам БЫ , да в Гос.Думу... и ТАМ умные внесения предлогать. Никакого другого ответа я и не ожидал. Чтобы не мозолить друг-другу глаза, отключаю автоматическое оповещение из ваших тем. А про машину - обдумайте моё предложение, по моему, дельный совет. 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Вот и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть даже и не прочтёте.. 0 Цитата
sashoker Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 31.10.2019 в 11:24, Mondeo217 сказал: Никакого другого ответа я и не ожидал. Чтобы не мозолить друг-другу глаза, отключаю автоматическое оповещение из ваших тем. Недавно в интырнетах, что ли?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.