Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тепловое пятно на лобовом стекле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С прошлой зимы появилось тепловое пятно на лобовом стекле в определенном месте. Появляется когда работает кондей, печка или просто еду в прохладное время на небольшой скорости или стою в пробке. Рассеивается, когда повышается скорость. Что это может быть?

IMG_20191020_190845.jpg

Опубликовано

@madiop 

На испарение от воды похоже. Если компрессор работает, но пятно не пропадает, возможно стоит проверить дренаж. Возможно он забит и конденсат не уходит.

Опубликовано
11 минут назад, Etti сказал:

@madiop 

На испарение от воды похоже. Если компрессор работает, но пятно не пропадает, возможно стоит проверить дренаж. Возможно он забит и конденсат не уходит.

Даже в солнечную погоду такое пятно появляется. Как-будто тепло от двигателя идет прям в салон и отражается в лобовое...

Опубликовано

@madiop Антифриз не уходит? В салоне не пахнет антифризом? Как вариант - дырка в радиаторе печки.

Либо очень холодный воздух дует, образуется конденсат. Но такое в жару больше возможно.

Опубликовано

Антифриз на месте. Печка... не знаю. Даже когда она не работает такое появляется.

Опубликовано
5 часов назад, madiop сказал:

С прошлой зимы появилось тепловое пятно на лобовом стекле в определенном месте. Появляется когда работает кондей, печка или просто еду в прохладное время на небольшой скорости или стою в пробке. Рассеивается, когда повышается скорость. Что это может быть?

жировой след, скорее всего масляная капля растерта

возьми салфетку со спиртом, ацетоном и тд....

Опубликовано

У меня такое было, когда мне машину отполировали на сервисе какой-то дрянью, частично заляпали ей стекла. Все время отпотевало от кондея. Ничем не мог отскрести, потом отошло после нескольких моек.

Опубликовано
26.10.2019 в 13:46, aerolog сказал:

. Ничем не мог отскрести,

Спирт...больше ни чего не помогает...всегда вожу в багажнике литр, не повредит ....

Опубликовано
26.10.2019 в 13:46, aerolog сказал:

У меня такое было, когда мне машину отполировали на сервисе какой-то дрянью, частично заляпали ей стекла. Все время отпотевало от кондея. Ничем не мог отскрести, потом отошло после нескольких моек.

Машина мылась после появления пятна раз пять. Не помогает.

Опубликовано
5 минут назад, madiop сказал:

Машина мылась после появления пятна раз пять. Не помогает.

изнутри стекло мыть не пробовал ?   :embarr:

Опубликовано
Только что, strannikk сказал:

изнутри стекло мыть не пробовал ?   :embarr:

Конечно, несколько раз))

Опубликовано
13 часов назад, Igor375375 сказал:

Спирт...больше ни чего не помогает...всегда вожу в багажнике литр, не повредит ....

Попробую спиртом потереть снаружи... А водкой мона?)

Опубликовано
32 минуты назад, madiop сказал:

А водкой мона?)

Вряд ли, нашатырем уж тогда лучше, водка "маслянистая".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...