madiop Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 С прошлой зимы появилось тепловое пятно на лобовом стекле в определенном месте. Появляется когда работает кондей, печка или просто еду в прохладное время на небольшой скорости или стою в пробке. Рассеивается, когда повышается скорость. Что это может быть? 0 Цитата
Etti Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 @madiop На испарение от воды похоже. Если компрессор работает, но пятно не пропадает, возможно стоит проверить дренаж. Возможно он забит и конденсат не уходит. 0 Цитата
madiop Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, Etti сказал: @madiop На испарение от воды похоже. Если компрессор работает, но пятно не пропадает, возможно стоит проверить дренаж. Возможно он забит и конденсат не уходит. Даже в солнечную погоду такое пятно появляется. Как-будто тепло от двигателя идет прям в салон и отражается в лобовое... 0 Цитата
Etti Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 @madiop Антифриз не уходит? В салоне не пахнет антифризом? Как вариант - дырка в радиаторе печки. Либо очень холодный воздух дует, образуется конденсат. Но такое в жару больше возможно. 0 Цитата
madiop Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Антифриз на месте. Печка... не знаю. Даже когда она не работает такое появляется. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, madiop сказал: С прошлой зимы появилось тепловое пятно на лобовом стекле в определенном месте. Появляется когда работает кондей, печка или просто еду в прохладное время на небольшой скорости или стою в пробке. Рассеивается, когда повышается скорость. Что это может быть? жировой след, скорее всего масляная капля растерта возьми салфетку со спиртом, ацетоном и тд.... 0 Цитата
aerolog Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 У меня такое было, когда мне машину отполировали на сервисе какой-то дрянью, частично заляпали ей стекла. Все время отпотевало от кондея. Ничем не мог отскрести, потом отошло после нескольких моек. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 26.10.2019 в 13:46, aerolog сказал: . Ничем не мог отскрести, Спирт...больше ни чего не помогает...всегда вожу в багажнике литр, не повредит .... 0 Цитата
madiop Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 26.10.2019 в 13:46, aerolog сказал: У меня такое было, когда мне машину отполировали на сервисе какой-то дрянью, частично заляпали ей стекла. Все время отпотевало от кондея. Ничем не мог отскрести, потом отошло после нескольких моек. Машина мылась после появления пятна раз пять. Не помогает. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, madiop сказал: Машина мылась после появления пятна раз пять. Не помогает. изнутри стекло мыть не пробовал ? 0 Цитата
madiop Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, strannikk сказал: изнутри стекло мыть не пробовал ? Конечно, несколько раз)) 0 Цитата
madiop Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 13 часов назад, Igor375375 сказал: Спирт...больше ни чего не помогает...всегда вожу в багажнике литр, не повредит .... Попробую спиртом потереть снаружи... А водкой мона?) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 32 минуты назад, madiop сказал: А водкой мона?) Вряд ли, нашатырем уж тогда лучше, водка "маслянистая". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.